у самца должны быть сделаны все прививки, что подтверждается обязательно ветеринарным паспортом с печатью ветеринарного учреждения нет никаких видимых заболеваний, и желательно бонитировочный лист с экспертной оценкой.
Согласна на все 100%, но добавила бы еще ко всему прочему бак.посев...
Quote (Arina)
вы уж в его личную жизнь залезли, какое это имеет отношение к хориному миру вообще непонятно
Действительно кому какое дело как человек предохраняется или не предохраняется! Вы бы еще спросили о позах которые он предпочитает ...
а самки которых вяжут "непонятными" самцами? а потом... умерла при родах...
Тут уж извините, если самка умерла при родах это ни к самцу ни к его хозяину никакого отношения не имеет, это уже неопытность и незнание владельца самки
В общем дамы и господа,как не прискорбно это звучит, но форум в последние меяцы превратился в помойку! Почти в каждой теме пара-тройка дельных советов, ну а дальше ... Форумчане вам за это не стыдно??? Мне читать форум стало противно!!! Базар одним словом, а по делу почт ничего нет!!!
Добавлено (18.08.2008, 02:16) --------------------------------------------- Такое впечатление, что все только прикрываются любовью к хорям, а на самом деле хотят в чужом грязном белье поковырятся У вас что личной жизни нет? Ну если вы не можите что-то до кого-то донести, то проблема в вас, уважаемые знатоки!!!!!!!!
Добавлено (18.08.2008, 02:20) --------------------------------------------- Многим тут должно быть стыдно!!!
А веть я об этом говороил. Мож они тебя послушают?
С какой стати? Они ведь сами все знают! Все очень грамотные и умные! У всех "букет" образования за плечами! Куда не плюнь везде вет. или генетик селекционер или семейный психолог!
Они ведь сами все знают! Все очень грамотные и умные! У всех "букет" образования за плечами! Куда не плюнь везде вет. или генетик селекционер или семейный психолог!
ЕСТЬ!! Я так и думал Котя, А расскажа плоз какреально дело обстаит и к чему мне надо быть готовым, если я не желаю кастрировать своего самца.
Котя, А расскажа плоз какреально дело обстаит и к чему мне надо быть готовым, если я не желаю кастрировать своего самца.
Расскажу в двух словах... вариант № 1 ты посетишь клуб, тебя грамотно проконсультируют по выращиваию, содержанию и кормлению твоего сокровища, далее тебе предложат пройти бонитировку ( чтобы определить экстерьер , оценить окрас, качество шерстного покрова, количество зубов и .д. и т.п. , и возможную дальнейшую плем. ценность) если все гуд, то возможно твой мальчик станет папой ( ну при условии, что есть прививки и т.д. и т.п.) вариант №2 ты сидишь и ничего не делаешь, продолжаешь на форуме доказывать, что ты не верблюд... итог, скорее всего твоего любимца проигнорируют, и не захотят записать в папаши (хотя не факт!!!!!!!!!!!!!), он будет страдать из-за нереализованного сексуального инстинкта и у него скорее всего возникнут проблемы(гормонального плана) со здоровьем... Есть конечно еще несколько вариантов, но тут и так больше чем пару слов получилось...
Котя, Ок, но если со здоровьем всё гуд, а вот окрас не совсем подходит (это только к примеру), какой тогда вариант?
Добавлено (18.08.2008, 03:23) --------------------------------------------- Котя, Кста, снова спс за чёткий ответ бкз личностей и без готизма "все умрут " (Не перестану над этим смеяться)
хоревед [Ранг 6] хореман 51 ± Москва, Новопеределкино С нами с 12.02.2007
Quote (татьяна80) а самки которых вяжут "непонятными" самцами? а потом... умерла при родах...
Тут уж извините, если самка умерла при родах это ни к самцу ни к его хозяину никакого отношения не имеет, это уже неопытность и незнание владельца самки Хорьки: Аська • Квип • Скайп • Миранда На самом деле я белая и пушистая, просто болею...
А вот на Это прошу обратить особое внимание... "знатоки "
Хотела почитать для общего развития про разведение. А тут какие то споры. Пойду другое почитаю
Damon
Алуер, я не представляю каким образом вы собираетесь грамотно получать потомство от своего хорька, но то что вы не умеете писать грамотно - это точно. Есть опечатки - они есть у всех. Но у вас их такое количество, аж читать тяжело.
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Quote (Котя)
Ну если вы не можите что-то до кого-то донести, то проблема в вас, уважаемые знатоки!!!!!!!!
Кать, почитай не самый конец, а первые страницы (точнее начиная с 4). Человеку спокойно всё разъясняли, говорили как лучше будет, приводили реальные доводы, причины, почему лучше кастрировать... а итог? Человек нас просто нехотел слушать, и считал что мы навязываем своё мнение
Надь, а сколько пометов ты вырастила??? А нужная информация это какая?
Могу тот же вопрос задать и тебе. Так же уточни про имбридинг, ты сама это на деле знаешь, сама ведь вязать пыталась. нужная информация ))) а ты её дать сама можешь? без криков? без оскорблений за плечами? Насчет букета образования... а хорьки и птицы схожи?
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya , молодец!!! последний топик в самую точку!!!! да и вообще - кто-то еще недавно кормом торговал.......
Котя, спасибо за поддержку новичков. Надеюсь, что и сможешь его проконсультировать уже профессионально, когда он к тебе обратится.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Nunya, LedyMary, будьте спокойнее и терпемее, такие темы бывают из года в год с появлением новичков. Наша задача не позволять оскорблять, а попытаться помочь человеку принять правильное решение и не давать возможность превращать ХХ в помойку, как сделали из ФЦ руками определенных личностей.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)