Суббота
13.06.2026
09:21
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
вязка
Arina # 321 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:18 | Отредактировано: Arina - Суббота, 16.08.2008, 09:20

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
Я сейчас в отъезде часто выходить не могу в инет, переодически за темой следим, закрывать её не хотим, но просьба не ругаться и не лезть в личную жизнь людей. Алуэра никто не банил, пусть вспоминает свой пароль сам. Если Алуэру нужны будут консультации, и он хочет разумно ко всему подойти я еще раз ему предлагаю прежде чем принимать важные решения осмотреть его самца. Если зверь не представляет нималейшей племенной ценности незачем его мучать гоном. В клубах есть животные по 5-6 поколений домашнего разведения с родословными и отличными экстерьерами, пусть Алуэр подумает готов ли он с ними конкурировать.
Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
Arina # 322 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:28

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
Quote (Tolia)
Arina , охххх, в который раз я разочарована..... в тебе... очень жаль....... Да, если уж ТЫ видишь "залезли в личную жизнь", и НЕ ПОНИМАЕШЬ, почему приводились такие примеры, что говорить об Алеуре.... эх....... Вязки, вязки, вязки, вязки . - поглядим на пробный помет.... а может самки пойдут...... а может экстерьер....... "Если бы да кабы, то во рту б росли грибы" Я уже поняла точно позицию заводчиков: повяжем, а там поглядим..... ОБИДНО И ГОРЬКО, что корень проблемы для вас остался неизведанным....
Аня, а я вот в тебе уже не разочаровываюсь, ты такая я же как раньше, я уже привыкла. Только я от тебя отличалась всегда тем, что я сначала смотрю и обдумываю кастрировать или нет, а ты всегда неглядя всем яйца отрезаешь, а если они этого не хотят, то насильно. Я еще раз призываю всех к разумности и последовательности. Если Алуэр хочет он обратится за помощью и консультацией к нам для принятия разумного решения, пока от него обращений ни ко мне, ни к Андрэ не было.

Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
Алуер # 323 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:29

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Quote (Фунтик)
Просто ты опять же не хочешь послушать более опытных людей
Странно, вот например тех кто нормально со мной общаеться я слушаю и внемлю советам например Татьяна80. Может конечно я настолько испорчен что у меня нет желания прислушиваться к тем кто меня с дерьмом смешивает? А вы считаете, что я всёравно должен делать как говорят они, просто тупо делать незадумываясь и необращая внимания на их оскорбления?

Добавлено (17.08.2008, 23:23)
---------------------------------------------

Quote (Aelina)
Алуер ещё не сталкивался с гонным самцом. Может он к тому времени сам передумает,

Ну вот теперь точно врятль, до принципа довели
Quote (Aelina)
Мне вообще кажется, что Алуер думает его тут всё дружно пугают
Примерно так. А вы себя подрегому поставили?

Добавлено (17.08.2008, 23:29)

Quote (Arina)
начала смотрю и обдумываю кастрировать или нет, а ты всегда неглядя всем яйца отрезаешь,

10 БАЛЛОВ!!

Хорьки: Харя на РадугеПлюх на РадугеДорфСнежка на РадугеСлёпа
Нет меня 
Жалоба
mereskina # 324 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:30

480 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Микронезия
С нами с 18.04.2008
Quote (Алуер)
, до принципа довели

ну вот и довешь своего хоря до того , что он будет подыхать медленно из многочисленных стрессов >( >( >( >( >(

Хорьки: МальвинаКрэнчер
I have been waiting all my life To meet someone like you...
Нет меня 
Жалоба
Алуер # 325 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:33

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Arina, Прости, наверно слишком увлёкся самозащитой, но какоето время мне показалось, что тут все действуют по принцепу: или делаеш так как мы сказали, или бочку грязи на тебя
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 326 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:34

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
Quote (Алуер)
Ну вот теперь точно врятль, до принципа довели

ну вот и гробь хорьку жизнь со своими принципами

Хорьки: Хельга на РадугеХлоя(13.07.2006)Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
Нет меня 
Жалоба
mereskina # 327 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:38

480 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Микронезия
С нами с 18.04.2008
Quote (Алуер)
или делаеш так как мы сказали, или бочку грязи на тебя

тебе советы давали >( <_<

Хорьки: МальвинаКрэнчер
I have been waiting all my life To meet someone like you...
Нет меня 
Жалоба
Алуер # 328 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:38

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Quote (Алуер)
ну вот и довешь своего хоря до того , что он будет подыхать медленно из многочисленных стрессов

А вот и хрен вам, извернусь, на личную жизнь забью, но также всех опущу, только не словами, как все, а когда сумею сделать так, чтоб моему хорьку было хорошо с яйцами, и он их носить будет гордо.

Нет меня 
Жалоба
Nunya # 329 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:40 | Отредактировано: Nunya - Воскресенье, 17.08.2008, 23:41

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Алуер, яйца нужно не носить гордо, а умело ими пользоваться! и чтобы приплод был здоровый. А то многие мужики яйтса носят гордо, а толку ноль :D
На сайте узурпатора более не сижу :D
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 330 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:47 | Отредактировано: Nunya - Воскресенье, 17.08.2008, 23:59

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Давайте перестанем переходить на личности и писать по теме, кому нечего сюда написать, пишите в личку.
Пусть развлекается, мне вот уже все равно.

Нет меня 
Жалоба
Алуер # 331 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:35

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Nunya, А ты не заметела? Эта тема уже давно превратилась в обсерание меня. Пора ей уже название сменить.
Нет меня 
Жалоба
gra4enok # 332 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:45

244 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Краснодар
С нами с 05.07.2008
Quote (Алуер)
Эта тема уже давно превратилась в обсерание меня. Пора ей уже название сменить

Алуер, выбирай выражения.хватит превращать форум в балаган!тебе давали дельные советы люди которые уже давно имеют дело с хорьками,и знают о них вдоль и поперек.ты же решил настоять на своем и мучать своего хоря.что ж флаг тебе в руки.ты просто не понимаешь и даже не пытаешься понять,то что люди видят, что ты понятия не имеешь на что подвергаешь своего самца!и нисколько тебе его не жаль.пытаются тебя остановить и оградить от необдуманного поступка. ведь раз ты не жалеешь своего хоречка,то кто еще пожалеет?что ты уперся в эти яйца?!что за бред.это не кот,не собака,не уж тем более не человек.это такое животное которое будет мучатся если не произвести кастрацию.а с твоими знаниями и как я смотрю по фото по хорьку(далеко не в лучшем виде он)пладить уродов хочешь?не мучай животное.

Хорьки: Бублик
Нет меня 
Жалоба
Тиида # 333 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:51

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.08.2008
все,хватит,стоп!!!
пусть каждый делает так,как хочет!
все-равно все при своем мнении останутся,так зачем ругаться попусту!мы все за кастрацию,Алуер против,он нас не убедит,но и мы его тоже....
это бесполезные разговоры,мы отошли от темы и просто оскорбляем друг друга,на мой взгляд,если кто-то хочет в личных отношениях разбираться-этом можно и в асе сделать и в личке,зачем это все выносить на всеобщий суд?

Хорьки: Сильвана(Сильва)Харитон
Нет меня 
Жалоба
gra4enok # 334 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:54

244 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Краснодар
С нами с 05.07.2008
Тиида, согласна!закрываем разговор.
Хорьки: Бублик
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 335 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:55

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Quote (Алуер)
Эта тема уже давно превратилась в обсерание меня. Пора ей уже название сменить.

никто никого не "обсИрал". Что за детская лексика? что за мувитон? Читай внимательно и понимай не так как тебе хочется, а так как написано.
Название менять никто не будет, просто скоро темка почистится, хотя я бы не чистила, дабы пусть видят люди, какие есть "нелюди", это для полноты мысли, которую я пытаюсь передать.
lol а вообще лично мне все равно, далай что хочешь lol плевать и точка. Да только не понять мне... зачем покупать было в магазине, когда можно было купить в клубе или у заводчика, который даст тебе данные о родителях хорька???

Нет меня 
Жалоба
Nunya # 336 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:56

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Quote (Nunya)
Давайте перестанем переходить на личности и писать по теме, кому нечего сюда написать, пишите в личку.

читать учитесь ))

Нет меня 
Жалоба
Алуер # 337 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:58

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
gra4enok, А чтож ты другим про выражения и балаган не говоришь? Значит другим можно а мне нельзя? Кроме едениц, тут ни кто дельных советов не давал. Могу выделить Татьяну, в общение по аське (когда сайт переглючило), она давала действительно дельные советы и БЕЗ ЕДИНОГО ОСКОРБЛЕНИЯ.
Quote (gra4enok)
я смотрю по фото
Да ты экстросенс прямо lol
И к чему вообще веты в своих кабитетах просиживают стулья, когда ты есть? Хоп, на фото гляныл в мониторе и сразу ясно всё: "Все умрут... lol "

Добавлено (18.08.2008, 00:58)
Nunya, А как я понял, как не крути, меня тут теперь принципиально гнобить будут.

Нет меня 
Жалоба
Nunya # 338 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:00

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Quote (Алуер)
Да ты экстросенс прямо
И к чему вообще веты в своих кабитетах просиживают стулья, когда ты есть? Хоп, на фото гляныл в мониторе и сразу ясно всё: "Все умрут... "

вот станешь страше, узнаешь много, будешь по фоткам определять и пол хорька, и состояние (по шерсти), и даже возраст (по зубам). lol
Ещё одно прерикание и все в бан отправятся, все без исключения.
Quote (Алуер)
Могу выделить Татьяну
B)

Нет меня 
Жалоба
Nunya # 339 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:00

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Quote (Nunya)
никто никого не "обсИрал". Что за детская лексика? что за мувитон? Читай внимательно и понимай не так как тебе хочется, а так как написано.
Название менять никто не будет, просто скоро темка почистится, хотя я бы не чистила, дабы пусть видят люди, какие есть "нелюди", это для полноты мысли, которую я пытаюсь передать.
lol а вообще лично мне все равно, далай что хочешь lol плевать и точка. Да только не понять мне... зачем покупать было в магазине, когда можно было купить в клубе или у заводчика, который даст тебе данные о родителях хорька???

Нет меня 
Жалоба
Алуер # 340 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:22

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Quote (Nunya)
итай внимательно и понимай не так как тебе хочется, а так как написано.
А ни кто не подемал, что я понимаю так, как вы говорите.
Quote (Nunya)
Да только не понять мне... зачем покупать было в магазине, когда можно было купить в клубе или у заводчика, который даст тебе данные о родителях хорька???

Поясняю в очередной раз: НЕ ЗНАЛ Я ТОГДА НИ ОДНОГО ЗАВОДЧИКА И КЛУБА, НАШЁЛ ВАС ПОСЛЕ ТОГО КА ЗАВЁЛ ХОРНЬКА, НЕ ЗНАЛ РАЗНИЦИ ПОКУПКИ В МАГАЗИНЕ, ИЛИ У ЗАВОДЧИКА (РАЗВЕ ЧТО НА ПТИЧКЕ ТОЧНО НЕ СТАЛ БЫ ПРАТЬ). На этот раз доступно пояснил? (прошу ответить на вопрос.
Quote (Nunya)
никто никого не "обсИрал".
А подругому это и не назвать. Может я ещё плох как хоревод, но это ни кому не дают право на личные оскорбления. Считаете наобарот? На этот вопрос тоже проше ответить.
Тииде респект за нежелание скандалить.

Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz