26 апреля 2007 мне подорили хорька,якобы со всеми прививками здорового и вот сегодня моя любимая девочка умерла у меня на руках мы даже не успели доехать до вет клиники.Девочка моя умерла не извесно от чего, показав справки о прививках мне в вет клиники сказали что они не настоящие .
Добавлено (13.08.2007, 19:35) --------------------------------------------- Сижу успокоится не могу весь день плачу .дикое желание поехать и просто прибить эту любу... бох ей судья но в нашем мире нужно думать не только о собственном кармане,и ведь не накажешь ее ни как.
Мои соболезнования! Конечно покупать на рынке и вообще с рук у неизвестно кого не стоит......но....от смерти щенка никто не застрахован.....были случаи, когда и у заводчиков брали и хорек умирал на следующий день...... Просто так распорядилась судьба.....
А вы на вскрытие отдать не хотите? Какие-нибуть признаки болезни у неё проявлялись? Потому что если хорёк у вас с 26 апреля находится я думаю в смерти хорька Люба не виновата...Если был бы какой либо вирусняк с птички она б раньше загнулась. Чем хорёчка кормили? Не было ли последнее время отказа от еды, тошноты? И дело да же не в месте покупки...а просто любого зверя когда забираешь надо везти к ветеринару, какой бы он здоровый вам бы не казался...
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
очень жаль зайку,пусть там на радуге с другими хоречками ей будет хорошо...и она будет всегда помнить свою мамочку
Хорьки: Лаки • Соня • Фрося люблю я их..ух прям не могу
Присоединяюсь к соболезнованиям... Очень жалко... у самой глаза на мокром месте... не представляю, что было бы со мной если б вот так вот... Я бы поехала и в морду дала бы этой Любе, и всю эту птичку нахрен разнесла бы!!
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
WoLcHiCa, при чём тут Люба то? Хорёк прожил у человека 4 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она больного хорька не продавала...иначе он бы 4 мес. не протянул. А от того что в вет паспорте не то написано хорьки не умерают
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
как покозало вскрытие у она умерла от чумки от которой у нее якобы была прививка...... умерла буквально за 8 часов очень быстро....
Otrava, чумка не лечится...((((жаль. А где вы её подцепили эту чумку, гулять ходили? Сколько было девочке когда вы её купили?
Добавлено (13.08.2007, 19:56) --------------------------------------------- Где ставили диагноз чумка? в какой клинике?
Quote (Юлия)
при чём тут Люба то
Не за, конкретно, этого хоря, а вообще... думаю есть за что. Были бы у нее хорошие здоровые хори она, думаю, на птичке бы их не продавала кому попадя, а выбирала для деток хороших и ответственных хозяев...
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
поверте у меня 2 хоречка было до сегодняшнего дня я взрослый человек который любит своих 2-х теперь уже (1-у) девочек больше всего в жизни, ручаюсь вам что слежу за ними как за самым дорогим на свете это не первый случай как сейчас я читаю на других форумах про щенков Любы.
WoLcHiCa, я подходила и смотрела у неё хорьков. К здоровью данных животных у данного продавца притензий нет. Вот у других рахит прогрессирует. Я да же останавливалась и спрашивала советы про питание. Содержание. Мне доходчиво сказала что кормит фаршекашей...,что и мне советует при покупке...сушку она считает хуже. Рассказыла про резиновые игрушки, что они далжны быть не мягкие...чтоб не откусить кусочек и не проглатить и при износе их надо выбрасывать...и т.д. Желание убивать её у меня не возникло. А вот не которых других продавцов я бы поколотила
время мало было и до "белого клыка" боялась по пробкам не доберусь проехала в южное бутово это ближе всего на тот момент было, там вскрытие и делали.
Соболезную
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Otrava, вы в каком возрасте хорька то у неё взяли?
Если чесно когда привезли мне мою малышку с птички ...ходили слабенько весели мало ....шорстка не ровная была.. явно разводили на продажу , о здоровье не думали вовсе