наруто, конечно же нет.если уж натуралка,то тогда делайте правильную фаршекашу под хорю или на сушку переводите.потому что она не получает необходимых витамин и минералов
Добавлено (19.08.2007, 21:14) --------------------------------------------- наруто, а какой окрас и сколько лет/месяцев,чем болела?может я что-то посоветую.
Это для подростающих щенков окараса золото/пастель,которые ничем не болели. Первые цифры это из среднего рассчета на хорька на 2 недели,а вторые на месяц.
Куриные шеи(куриные крылья) 380 840
Куриное мясо(средней жирности) 250 570
Желудки куриные 630 1400
Телятина 160 360
Печень куриная 160 350
Горбуша 230 500
Яйцо куриное вареное в "крутую" 1 шт. 2 шт.
Морковь 30 70
Геркулес 150 323
Пшеничная крупа "Артек" 270 600
Кальцинированный творог, нежирный 65 150
+ Кальциди и витаминная паста 8in1
рыбу можно заменить на кролика,а морковку на кобачок.
Добавлено (19.08.2007, 21:40) --------------------------------------------- да...и обязательно нужно кости в порошок перемалывать,это натуральный кальций
Очень хочется хорю еще одного завести но дома все очень критично все ни как не отойдут от смерти моей маленькой пуси , в парке встретила знакомых у них вообще беда взяли хорю на передержку тоже был у любы куплен так у него лапки задние отнимаются, смотреть больно, хозяева позже от него отказались
Quote (Otrava)
так у него лапки задние отнимаются, смотреть больно, хозяева позже от него отказались
ничего себе! они отдали на передержку и не забрали чтоли?
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Otrava, у меня та же история!у меня хорь умер(как нам сказали от сердечного приступа)-а родители не хотят мне нового покупать!-они взяли и купили морскую свинку,а после такого умного и хорошего животного как хорёк-нельзя привыкнуть к более маленькому,не подвижному животному как свинка !!!!!!!!!!!!я очень грущю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и безумно хочу нового хорёчка.....
Они малышку забирать не хотят, говорят нам больной зверь не нужен, прибила бы малышка пока у друзей живет, носятся с ней по ветеринаркам, такая малышка хорошенькая умненькая. В глаза смотрит а ощущение что в душу заглядывает