Otrava, ужасная история, отказаться от животного! . а что с лапками, поподробней можно, просто у моего хорька после неизвестной болезни тоже с лапками не все хорошо, отнимаются.
хореманка, у моего хорька тоже недавно сердечный пиступ был. Сейчас выхаживаю его и уже ТТТ идёт на поправку. Жалко твоего хорёчка
А свинёнки тоже лапочки и их тоже нужно любить. Я бы с удовольствием свинку завела, только в мой зоопарк это уже лишнее, да и за неё страшно. Вдруг хорьки доберуться. А какие они песни поют
У малышки не понятно по чему ослабели задние лапки, то есь ходить она ходит но маленькими перебежками, пробежит немножко и ляжет (как сосиска) вроде ей и поиграть хочется но лапки не слушаются, в ветеринарке говарят что косточки до такой степени тоненькие что не выдерживают, скорей всего от питания не правельного мало кальция давали и скорей всего животное в кетке сидело очень много. А такой малыш слакий просто очаровашечка.
Otrava, да.... у моей также, токо сначала хуже было. она совсем потом не ходила, лежала только. а главное врачи ни черта толком сказать не могли. намекали токо что мол все.... незнаю что у ней было, но после лекарств ей получше, сначала задние лапки тоже отнимались, попку заносило когда скорость набирала. как будто слабые очень. а я где-то по дескавери видела мельком, чтоб ножки окрепли она у меня в ванночке плавала. сейчас она слава богу выздоровила, ножки лучше, но не доконца.
Risha, у меня мама когда Лазь дверью приложила, нам гомеопатию колоть прописали. Через 2 недели лапка срослась. Мож, не в тему, но попробуй. Потом двойной перелом был. Тоже колол. Сейчас не хуже кошки прыгает (на стол забирается).
shimbo, у моей переломов не наблюдалось, у нее с ЦНС скорее всего связано. врачи от порока сердца до восполения мозга диагнозы ставили. единственное, когда ей уж совсем плохо стала (она не двигалась вообще) когда в ветеринарке шухера навела, тогда токо дали типа попробуйте, мож поможет преднизолон колоть. вот он и помог. потом опять тоже самое началось, я опять курс проколола ей, теперь бегает довольно резво