Otrava, в 50 дней прививки не делают и не могут делать...это простая истина. Просто в следующий раз, когда покупаете хорька надо ехать к ветеринару...и проверять то что вам сказал продавец.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
это был мой первый хорек к появлению которого я месяц готовилась но по каким то не ведомым мне причинам поверила этим долбаным бумажкам. мы ездели в вет клинику когда нам было два с половиной месяца у нас был ушной клещь избовлялись справочки посмотрели ни каких вопросов не задавали сказали что у вас все в порядке.
Otrava, хорьку конечно уже не вернуть...но жизнь продолжается. Потеря это всегда тяжело(((( У вашего второго хорька всё нормально...прививки есть? И вам пока нельзя брать в дом не привитых животных. Дома промойте всё хорошенько особенно те места где бывал хорёк.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Otrava,соболезную НО СРОЧНО НУЖНО проверить второго хорька!!!!!!! если они конечно вместе жили......
жили вместе но айку самолично возила в вет клинику делать все прививки так что думаю все обойдется
Добавлено (13.08.2007, 20:37) --------------------------------------------- Блин домой не хочу идти даже как вспомню ее розые лапули, и мокрый носик с утра, она меня лучше всех будильников будила ровно в 7!
Otrava, нельзя только думать...нужно ехать к врачу!Прививки на 100% не помогают от болячек! Уже очень много тем обсуждали по этому поводу (не на этом сайте,а вообще).
Девочку перевезла сразу в другую квартиру где ее тчательно помыла, вымола клетку продизенфицировала ,клетки 2 по этому старую выкинула, ща собираемся в ветеринарку... не переживу еще и сней что то случится.... а они повторную прививку сделать смогут на всякий случай???
Добавлено (13.08.2007, 20:58) --------------------------------------------- Всем большое спасибо за поддержку. Очень всех вас ценю.
Otrava, вообще делаются прививки 2 раза в год.....надеюсь,что все у вас будет хорошо!Удачи вам и терпения!
Смысла ехать с другой хорькой к врачу уже нет. Чумка смертельна для хорьков и она не лечится!!! Врачь тут не поможет.
Quote (Юлия)
А от того что в вет паспорте не то написано хорьки не умерают
умерают, если хорек умер, к примеру, от чумки. И тогда вина Любы точно доказана, а так обвинения не логичны. Нужно вскрытие! Если что финансами могу помочь, все-таки прицендент серьезный. Надеюсь ее уже не похоронили, если что можно и откопать, это ведь не ради баловства.
Пардон, тему не всю прочитал
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Юлия)
Я да же останавливалась и спрашивала советы про питание. Содержание. Мне доходчиво сказала что кормит фаршекашей...,что и мне советует при покупке...сушку она считает хуже. Рассказыла про резиновые игрушки, что они далжны быть не мягкие...чтоб не откусить кусочек и не проглатить и при износе их надо выбрасывать...и т.д. Желание убивать её у меня не возникло.
За многочисленные побои со стороны ответственных хоревладельцев, она все-таки выучила что нужно хорьку, но это не значит, что она это блюдит у себя
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
не заню...я конечно не защитник продавцов на птичке и против их, но при мне Люба подкладывала в миску фаршекашу... При чём не какого поноса у хорьков нет...у меня вот например при смене питания стул у хорьков жидки ещё сутки. От этого можно сделать хоть примерный вывод, что дома она питание не меняет. Хотя да же смысл разоряться на фаршекашу при поездке на птичку, если просто можно это время хорьков не покормить.
От чего бы не умер хорёк, проживший у тебя 4 месяца, твоя вина в этом есть. И это лично моё мнение. Люба конечно врёт и про прививки и видемо и про кастрацию в 1,5 месяца. Но раз животное покупаешь на рынке надо доверять но проверять. Или сперва хотя бы по сайтам почитать....или да же после покупки почитать, веть везде написано прививки только с 3 мес.
Quote (Юлия)
Просто в следующий раз, когда покупаете хорька надо ехать к ветеринару...и проверять то что вам сказал продавец.
А может просто покупать не на птичке, а там где не врут.
Otrava, а заключение врача в письменном виде есть? Советую продублировать данную тему в нашем Черном списке
Andre, ну почему...может кто-то лечением занятся хочет Ну конечно лучше у проверенных временем заводчиков таких как Andre,
Всем доброе утро, проспола на работу моя любимая девочка не разбудила и больше не разбудит справки на руках о вскрытии есть, но от этого не легче.
Вернуть ее, конечно, не возможно, а вот предупредить других, используя не только эмоции, но и документы, было бы неплохо. Сможешь отсканировать справку и вет. паспорт?
Справочка дома, я на работе сейчас. завтра принесу на работу и отсканирую, но только завтра.