Соболезную. Хорьку не вернуть, но для новичков это будет хорошим уроком - пока самолично не сделаешь прививки или в ветклинике спокойно спать не можешь. Справка не доказательство наличия прививок и лучше их сделать повторно, чем не сделать вовсе.
А чумку могли спокойно на ногах принести с улицы. Держитесь, ничего уже , к сожалению, не поделаешь, да и поделать в этой ситуации действительно ничего нельзя было. Чумка у хорьков проходит стремительно и с летальным исходом.
Всем привет вторую малышку возили к врачу сделалали все повторные прививки так как Джи Джи умерла от чумки. Вроде все в порядке.Кушает как слон , Бегает как лошадь, вобщем здоровый веселый ребенок, но видно что скучает.
Добавлено (15.08.2007, 11:44) --------------------------------------------- Что то справку не пойму как примастерить. Не сохраняется.
Добавлено (15.08.2007, 11:44) --------------------------------------------- Что то справку не пойму как примастерить. Не сохраняется.
Что то справку не пойму как примастерить. Не сохраняется.
если отсканировала, то вставь через кнопку Фото
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Вот сижу и перечитываю тему и чувствую, что у меня сейчас из ушей пар пойдет! Уже зла нехватает на этих продавцов на птичке! Самое обидно то, что с этим ничего не поделаешь...
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
блин 3 день бьюсь со справкой ни как комп не хочет ее прикреплять, предположениея 2 или я тупая или на компе рабочем ограничение какоето стоит, ну не прикрепляется и все!
перешли кому-нибудь на мыло, на работе наверняка админы ограничений наставили.
Хорьки: Нюша • Миша В жизни всегда есть место пофигу!
В продолжении темы ездила на птичку к Любе, в виде покупателя интерисовалась про хорьечков, да согласна по сравнению с другими продавцами у нее хори не выглядят так замученно, ходила между рядами слезы наварачивались всех домой забрать хотелось. Подошла поспрашивала...спрашиваю а привиты ли малышки, а она на мня чесными глазами смотрит и говорит что все привиты справки показать может. прививки только через год нужны меня такая злость взяла!!!!!!!! Говорю ей что она обманыват так как хорюшкам месяц всего и не о каких прививках речи быть не может!!!!На что был дан феноменальный ответ если вы такая умная что вы задаете глупые вопросы......
И ещё на вопрос, как могут хорьки в полтора месяца быть кастрированными, отвечает, что у неё супер врач, телефон которого дать отказывается.
Я в шоке... у меня тоже слёзы на глаза наворачивались, когда я видела, как три клетки, в каждой из которых по 10 хориков, стоят под одним вентилятором в жару +30 градусов
я тоже своего хорька на рынке брала... увидела первый раз, и сразу бросилась покупать... она мне сразу убедила что он стерилизован и все прививки есть... как оказалось, не стерилизована она, и естественно не привита... боролась за ее выживание после этого очень долго... до сих пор у нее проявляется какая-то непонятная болезнь... врачи ставили диагнозы от порока сердца до опухоли мозга... так что действительно, необходимо обследовать животных прежде чем их покупать, неважно где, потому что многие сейчас не волнуясь гребут деньги... - через 2 месяца как у моего хорька началась течка, а я и знать не знала что сама она у них не проходит, и позвонила одной паре, разводивших хорьков... они меня убеждали привести девочку для спаривания, назначив хорошенькую сумму, причем очень честно говорили что это ей нисколько не навредит. ну ветврач естественно это опровергнув сделала операцию, к счастью удачно...
Добавлено (19.08.2007, 13:47) --------------------------------------------- до сих пор очень хочется найти эту даму с рынка, и как следует ей наподдавать... хотя ей вернется, даром не проходит....