У меня нет Аськи((((, майл: shalimanowa@mail.ru или есть я в одноклассниках и в контакте
Я тоже считаю что отдавать рановато, а потом Ksyuha, новичок, увезет хорю далеко. И есть ли у вас опыт содержания и ухода за животными. От вас я видела несколько объявлений именно взять потеряшек. меня это настораживает
тоже считаю что отдавать рановато, а потом Ksyuha, новичок, увезет хорю далеко. И есть ли у вас опыт содержания и ухода за животными. От вас я видела несколько объявлений именно взять потеряшек. меня это насторажив
Вы не переживайте за хорю, я не какая нибудь садюга)))) Просто я ведь писала, про свою неудачную покупку!!! А детки у меня хотят хорька!!! А по моим объявлениям ни кто пока не отзывался, я как найду себе хорю, я сразу успокоюсь!!!! А в Ухте у нас проблема с хорьками, у нас не очень большой город!!! А по поводу опыта и содержания я гарантирую всё будет хорошо!!!! И я хочу взять одну хорю, а не несколько!!!
Ksyuha, Есть правила передачи хорька, я подписывала такой. когда брала свою Юсечку - найденыша. Там подразумевается, что отдающая сторона имеет возможность приехать, проверить содержание и здоровье животного.... Образец договора можно найти на сайте. Он точно есть, даже тема выделена...
Есть правила передачи хорька, я подписывала такой. когда брала свою Юсечку - найденыша. Там подразумевается, что отдающая сторона имеет возможность приехать, проверить содержание и здоровье животного.... Образец договора можно найти на сайте. Он точно есть, даже тема выделена...
Я не против такого договора)))) Так как я не собираюсь обижать хорю!!! Мы когда берем животное, мы несем за него ответственность!!! так же как и за своих детей. Я за свою пусть короткую жизнь, но всё таки никогда не выбросила ни одно животное на улицу!!! И вообще у меня живет найденыш попугай - Рома)))))
Ksyuha, не обижайся. Я когда свою брала Хорявочку меня тоже проверяли... и все по серьезному...
не обижайся. Я когда свою брала Хорявочку меня тоже проверяли... и все по серьезному...
А я и не обижаюсь!!! Я даже ЗА такие договора, так как люди у нас любят выкидывать животное на улицу. А что говорить про животное, когда люди берут детей из приютов, а потом их возвращают как котенка обратно, наигрались и всё!!!!(((
Наша страничка в отказниках, Найдена самка хорька - называется
Наша страничка в отказниках, Найдена самка хорька - называется
Я не могу найти!!!! Есть потеряшки((( Напишите поконктретней как мне найти))))
У хорюшки нашлась хозяйка. Позвонила и назвала приметы. Так что она вечером вернется домой.
Добавлено (21.07.2011, 13:17) --------------------------------------------- Девочка ищет новую семью. Хозяйка оказалась "левой" и не смогла ничегошеньки сказать по уходу и содержанию ... у Татьяны возникли сомнения ... , но и держать у себя хоря она не имеет возможности, девочку взяла я себе на передержку, и ищу новых заботливых и любящих хозяев для хорюшки