koroleva-irina Ирин, я думаю они тоже могут быть разными... помнишь моего Рокки, он вон какой длинный (по сравнению с остальными хорями), а весит всего 1,700гр... А для такого размера вроде маловато... хотя и тощим его не назовешь
Добавлено (23.07.2011, 22:15) --------------------------------------------- А девочке всего то 5 месяцев, может еще подрастет и поправиться, на ваших то харчах....
Ek@terina, Spectre, Спасибо огромное Сами очень рады.
Добавлено (25.07.2011, 09:32) --------------------------------------------- Она бедовая, еще молодая. Вчера прыгала на батарею (они у нас современные из пластин таких), так вот пальчиком проскользнула между ними и когтем зацепилась...Она так перепугалась, визжит, вырывается. Хорошо я рядом была и сразу ее извлекли из капкана
На ночь пришлось на клетку поставить ведро с водой, а то она как тюлень, носом крышку открывает и вылезает. Так она все равно вылезла..., она с другой стороны крышу носом поддела и вперед., посто мы их на ночь закрываем в клетке, чтобы поспать дали и выспаться и квартиру не загадили..., а ей не сидится. Ей почему-то нравится ванная, она там на пол ложится и спит. Я уже переноску туда поставила, так теперь все хорявки туда перебрались. А сейчас они втроем квартиру разносят, надеюсь что нибудь да уцелеет
Добавлено (25.07.2011, 09:38) --------------------------------------------- alena_keksik, Спасибо, у нее и впрям мордочка миленького ребеночка
Добавлено (26.07.2011, 18:36) --------------------------------------------- Они нас радуют теперь в 5 раз больше, а Кукки круглые сутки... В клетке ей не сидится и она от туда вылезает, не смотря на мои попытки это предотвратить. Чтобы я не делала.. и ведро с водой с верху ставила, она с другой стороны крышку открывает, и вообще, она каким нибудь волшебныи способом все равно вылезет :lol:. Ночью по шуму разных предметов этот ураган пронесся по всей квартире: то чашки стучали на рабочей поверхности кухни (они весят на подставке и к ним ничего не примыкает), то стеклянные камушки шелестели на 2-м этаже этажерки в коридоре, то она с прикроватного столика у меня тырит ингалятор. А пока отвернулась она забралась в гардеробную с забралась на 5-ю полку ( это метра 2) и от туда пакетики скинула, а внизу Юська рада - радешенька их петрушит... В общем веселят они нас!