Не обращайте просто на нее внимание)))) Это ее мнение и пусть она с ним и живет)))) Вы все такие счастливые у вас есть пушистики!!!!))))И я тоже когда-нибудь стану одной из вас))))
Quote (Ksyuha)
Не обращайте просто на нее внимание)))) Это ее мнение и пусть она с ним и живет))))
полностью согласная с Вами
Quote (Ksyuha)
я тоже когда-нибудь стану одной из вас))))
Все будет хорошо, скоро и Вы обретёте пушистый комочек счастья!)) Просто нужно немного подождать
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
Ksyuha, больше к этому врачу ни ногой. Про наркоз он не прав. А если самка в течку в 5 месяцев войдет, будешь 2месяца ждать, чтоб её кастрировать? Извиняюсь, за флуд.
Всем привет. Девочку отдам только ОЧЕНЬ опытным людям, под договор, с последующим моим контролем... Сами понимаете, что ездить далеко на контроль я не смогу, я без лошадная. По этому только Москва!
Добавлено (23.07.2011, 10:55) --------------------------------------------- Теперь о девчушке. Ну я вам хочу сказать она энеджайзер какой-то. моторчик не только в попе, но и еще где-то, еще не определила где, она конечно очень маленькая, ребенку 5 месяцев. Но неугомоннаяяяяя. Я, простите за жалобы, вчера с утра намоталась как следует, пришла вечером с прогулки с собаками и в 12 ночи, просто с ног свалилась, рухнула и заснула. Проснулась я в 4 утра.... Девчушка устроила революцию в клетке. Мои хорихи на нее касятся, ты мол, что?! Отстань, спать надо! А ей гулять видетели хочется... Не выдержали, отпустили погулять. В общем до 6-ти мы убирали все наши декоры... Ну в каждом доме есть всякая мелочь..., (наши хоришечки ни когда туда залесть не могли) а эта девушка просто прыгучестью такой обладает! В общем я перемывала всю посуду, столы и т.д., где она пронеслась как ураган, убрали декоративные мелочи, по тому что она частично сгрызла ..., ели отбрали. Носились со старшей дочерью по квартире за ней и прятали, на что она глаз положила.... Конечно она поменяется и станет спокойнее,но пока тяжеловато..., я уж и забыла как это бывает к детям ночами вставать. Потом она устала и полезла в клетку спать. В 9 они уже революцию устраивали вдвоем с Матильдой! Только Юсечка, моя прелесть, спокойно за этим наблюдала
Добавлено (23.07.2011, 11:00) --------------------------------------------- Ну а так, она общительная, с другими хорями не агрессивна, аппетит отменный. Все проблемы в ее предыдущем содержании. У нее темперамент ого-го, а ее в клетке на полуголодном пайке держали. В общем ей надо тепло и ласка, Хорошая кормежка и очееень терпеливые хозяева. Только под договор!
Представляете, это чудо вчера налазилось, набесилось вечером и прямо в центре коридора заснула. Младшая дочка идет, видит хорюша лежит, она ее трогает, это чудо даже не шелохнулось. Та кричит уже вся в слезах6 Мама! Она не шевелится1 Я прибегаю, беру ее, а у нее нет сил шевелиться, только кулачок сжала. А сейчас раздолбала клетку и вылезла из под крышки. Пришла в ванную и легла на детскую одноразовую пеленку, свернула калачиком и спит.
Она такая нежная... Лисочка, но длинно уж очень...., все перебрали... ну нет краткого и нежного... Вот и думаю, может это знак. Если придумаю, точно не отдам
koroleva-irina, Ирин, Вас трое и хорепоп у Вас теперь трое, всем по счастью!! Может не отдавать? Меня 3 дня не было, и сегодня сразу всю переписку читала, в ней столько нежности, ласки, заботы, и мне кажется, любви, с Вашей стороны к хоречку... Я тоже, как и другие думаю, что Вы уже без нее не сможете...
Ek@terina, Девчонки сразу предложили еще и 3-ю собачку купить, что б счастья .... прям утонуть)))))))))))). Не знаю! Я в полном раздряге. Ее приедут посмотреть, но если еще несколько дней, то все! Она сейчас 2 часа спала у меня на груди, Ну такая прелесть, и она конечно чудо великое. Если она хочет что-то то прям с разбега прыгает на меня, цепляется за штаны и по мне наверх на шею, и все это происходит неожиданно и за несколько секунд. ...
Ek@terina, А у меня наоборот, штаны выше колена начинаются, по этому она подпрыгивает и потом когтями царапаясь лезет... Сегодня ее взвесили 750 гр. весит, прямо как моя Мотька, только Мотя - толстяша, а эта просто мощи