Мы съездили к доктору Девочка молоденькая. Скорее всего ей 5 месяцев. Клыки не спилены, а она рвалась из клетки..., вот и сломала и счесала их. Очень активный ребенок, а ее скорее всего, держали все время в клетке, она и рвалась, по этому и губы поцарапаны и носик припухший и отекший, ну совсем чуть-чуть. Скорее всего у нее течки не было или же ее выводили, есть небольшой рахит нижних конечностей, это из-за неправильного и скудно питания. Худенькая очень, но весит 800 грамм. Клещей ушных или там еще каких паразитов нет. Сегодня я ее начну против глистов обрабатывать ( на всякий пожарный случай). Так зверек клинически здоров. Нужен уход и хорошее питание. Она всем понравилась в ветклинике. Девчушка за один день изменилась. Меньше стала нервничать, просится на ручки. Она просто чудо маленькое, Мотька с утра ее решила "построить", а она восприняла как игру и стала на всех 4 лапах прыгать во круг Мотьки и запрыгивать к ней на спину с веселым гуканьем. Она конечно настолько активна и прыгуча, что спокойно забирается на столы, стулья, в общем она везде побывала... (наши хорики не могут сами запрыгнуть на стул, он кованный и им незачто цепляться) а эта деваха - с одного прыжка. В общем просто маленькая обезьянка. [murl=hori.ru/_ph/7/2/847871871.jpg][/murl]
Nunya, белк@, что же вы такие язвительные? Радуйтесь вообще, что есть такие люди, как Ksyuha, которая готова взять всю заботу о хорепопке на себя и подарить ей свою любовь! Собрались тут "подружки" и язвят. Нельзя же так! Как только попадаются отказнички на форуме ХХ или неопытные хоревладельцы, так вы и глотку перегрызете! Вы лучше поддержите человека, который так хочет осчастливить малышку!
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
N4t4, Просто вопрос о том, чтобы отдать, остается открытым... Я не уверена, что смогу с ней расстаться, И девочки не против Ксюши..., а просто чувствуют мои терзания и сомнения
koroleva-irina, согласна, трудно расставаться с любым животным, к которому прикипела душа и которого обогрели, как только нашли. На вашем месте я так же бы прикипела душой и не захотела бы расставаться с любым животным, особенно, когда оно отвечает вам лаской и любовью. Я говорила в своем вышестоящем сообщении о том, что не надо так сразу человеку язвить. P.S. Я не раз общалась с Ксюшей, она адекватный человек и милая девушка. Очень рада, что есть такие добрые люди.)) Вот и всё))))
Добавлено (22.07.2011, 22:12) --------------------------------------------- koroleva-irina, простите, я путаю или нет, найденыш получается находится у вас? Вы уже решили оставить себе малышку?
N4t4 1. В каких конкретно моих словах читается язвительность? 2. Мне лично симпатизирует Иришка и я безусловно(без всякой язвительности) хочу чтоб девчушка осталась у нее!По-моему она уже полюбила малышку всем сердцем! 3. Почему я должна поддерживать человека, который у меня не вызывает доверия? Я вообще о Ксении ничего незнаю ( простите конечно, но кроме сообщений о халявном хорьке я ничего не видела!) И все это для меня лично подозрительно! 4.Я Вас лично никак не оскорбляла и называть меня язвой у Вас нет никакого права! И то, что вы написали выше уж простите полнейший бред! ИМХО!
koroleva-irina, согласна, трудно расставаться с любым животным, к которому прикипела душа и которого обогрели, как только нашли. На вашем месте я так же бы прикипела душой и не захотела бы расставаться с любым животным, особенно, когда оно отвечает вам лаской и любовью. Я говорила в своем вышестоящем сообщении о том, что не надо так сразу человеку язвить. P.S. Я не раз общалась с Ксюшей, она адекватный человек и милая девушка. Очень рада, что есть такие добрые люди.)) Вот и всё))))
простите конечно, но кроме сообщений о халявном хорьке я ничего не видела!)
Я на этот сайт зашла не за халявным хорьком, а я зашла сюда за помощью, когда у меня заболел хорек!!!!!!!!! И хватит ругаться!!!!!!!!!!
белк@, с вами я не собираюсь вести диалог. Я высказала свое мнение, и не вам решать правильное оно или нет. Хахахаха, ндаа, да уж и НЕ полнейший бред! ИМХО! Что же вы ещё могли написать, кроме как
Quote (белк@)
И то, что вы написали выше уж простите полнейший бред! ИМХО!
Для этого большого ума не надо, обычная заезженная фраза школьника, когда нет резких аргументов.
Остальные последующие ваши мнения меня не ВОЛНУЮТ !
Ksyuha это мое личное мнение, которое основано на моих наблюдениях! Я на него имею право и высказываю его открыто! Играть в войнушки я не намерена и разжигать конфликты тоже Удачи вам!
Почему я должна поддерживать человека, который у меня не вызывает доверия? Я вообще о Ксении ничего незнаю ( простите конечно, но кроме сообщений о халявном хорьке я ничего не видела!) И все это для меня лично подозрительно!
белк@, надо учиться доверять людям! Ваша ошибка еще в том, что вы подозреваете человека в недобрых намерениях , не зная его! Вот это и правда БРЕД! Ну это скорее, ваша неразборчивость в людях.
Quote (белк@)
Я вообще о Ксении ничего незнаю ( простите конечно, но кроме сообщений о халявном хорьке я ничего не видела!) И все это для меня лично подозрительно!
Хорек Ксюши погиб от ректального пролапса, врачам с их методом лечения хориху не удалось спасти. Тема на форуме была
Не за что. Искренне желаю Вам найти хорепопку и подарить ему свою безграничную любовь! Я уверена, что вы способны на это и подойдете к этому со всей ответственностью
Хорек Ксюши погиб от ректального пролапса, врачам с их методом лечения хориху не удалось спасти. Тема на форуме была
+1
Quote (Spectre)
Как мне врач объяснил, она не перенесла наркоз((((( Им до 7 месяцев вообще никаких операций нельзя делать!!!!
Quote (Ksyuha)
она не перенесла наркоз
Quote (N4t4)
Хорек Ксюши погиб от ректального пролапса
сочувствую утрате! Мнение я свое высказала! Оно на данный момент неизменно и добавить мне нечего. N4t4, вам советую угомониться!!! Ни к чему хорошему данная дискуссия не приведет