Так я ее забрала с полчаса. Привезла на работу... Вечером приду, постараюсь сфоткать и выложу. Девчонка очень активная, пока в метро ехали, чуть не разнесла в дребизги переноску, походу у нее верхние клыки толи отсутствуют, толи удалены или спилены. Я ее дома рассмотрю, если дастся. Девченка очень активная. Но целуется безостановки
koroleva-irina, интересны такие факты: примерный возраст; что с петлей; какой стул; уши и глаза - чистые ли; наличие фунь; аппетит; активность; как общается с другими хориками. Про активность я вроде поняла, хотя это может быть явлением нервов и желанием убежать и найти укромный уголок. Ну и фото.
Почему задаю все эти вопросы? - получив ответы я подумаю, может заберем дефченку...
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, Обязательно отпишусь вечером, когда понаблюдаю за ней в течении какого нибуть периода. Сейчас она успокоилась и спит. Фунялки на месте. петли нет. Аппетит отменный, со стулом вроде все впоряде. Пустила ее побегать по комнате, она все обследовала... милый зверек. Она очень худенькая...., и Татьяна сказала, что она наестся не может, от кормушки не отходит. Приду домой, помою ее, а то запашок от нее .
koroleva-irina, а шрама нет на животике? Бывает конечно, что его потом не найти, но редко. Там на ощупь будет понятно и шрам остается. Хотя думаю УЗИ даст точное определение по состоянию, компаньон она или нет
Визуально свежего шрама не увидела. Пощупаю потом, а то когда она на руках побывает и по комнате побегает, потом сидеть не хочет, ей надо новое жилье обследовать. Я дома ее рассмотрю как следует и ушки.... у нее по ходу клыки спилены, она темненькая, нормальных размеров, только животик худенький.
koroleva-irina, они могут быть не спилены, а стерты в силу возраста, из-за плохого кормления, из-за клеточного содержания Причин много. У нас Вандюля такая, нет зубиков почти штарушечка моя
Я даже и не знаю, сколько ей по взрасту, трудно определить на вид, я не спец по этим вопросам. Татьяна и "мнимая" хозяйка говорили о 5 месяцах, я в больших сомнениях.
Ребят, она такая классная!!!! Игрунья, очень активная, контактная. С моими хорями подружилась, Матильда проявила свои лидерские качества, ну так малышка и не против.... За игрушками носится, потешная, на ручки просится... Все! Это просто беда, дочка уже хочет ее оставить. Она ну очень хорошенькая. Меня просто эмоции переполняют. Татьяна позвонила, говорит, что когда я унесла хорявочку, ее собака не отходила от метро и сейчас ждет. Хорь скучает. В общем вся семья пожалела, что отдали девочку. Созвонилась с Яной, завтра повезем ее на осмотр, может она сможет определить ее возраст. Блох нет, ушки чистые. Искупалась,
Ребят, она такая классная!!!! Игрунья, очень активная, контактная. С моими хорями подружилась, Матильда проявила свои лидерские качества, ну так малышка и не против.... За игрушками носится, потешная, на ручки просится... Все! Это просто беда, дочка уже хочет ее оставить. Она ну очень хорошенькая. Меня просто эмоции переполняют. Татьяна позвонила, говорит, что когда я унесла хорявочку, ее собака не отходила от метро и сейчас ждет. Хорь скучает. В общем вся семья пожалела, что отдали девочку. Созвонилась с Яной, завтра повезем ее на осмотр, может она сможет определить ее возраст. Блох нет, ушки чистые. Искупалась,
Не надо её себе оставлять((((((Поделитесь с другими))))
Ksyuha, Ой, Ксюш, боюсь мы за неделю к ней привыкнем. Я час всего дома, а мы от нее не отходим. Собака ходит за ней, она за ним бегает, играется... Один Денечка - Йокширский терьр ходит ее боится, его наша Мотя зашугала... Девчушка носится за игрушками, остальное хорявое царство так не играются, Юська все прячет, Мотя до появления Юси прятала, а эта девчушка подпрыгивает, рученками ловит... Ну классная!!!! Я влюблена
Добавлено (21.07.2011, 23:52) --------------------------------------------- Ksyuha, Я постараюсь, но... не могу обещать. Вобщем завтра с ребенком идем к доктору
Ой, Ксюш, боюсь мы за неделю к ней привыкнем. Я час всего дома, а мы от нее не отходим. Собака ходит за ней, она за ним бегает, играется... Один Денечка - Йокширский терьр ходит ее боится, его наша Мотя зашугала... Девчушка носится за игрушками, остальное хорявое царство так не играются, Юська все прячет, Мотя до появления Юси прятала, а эта девчушка подпрыгивает, рученками ловит... Ну классная!!!! Я влюблена
Давай чтобы вы не привыкли ее заберут!!!((((Сама знаешь кто!!!!
Добавлено (21.07.2011, 23:54) --------------------------------------------- Поделитесь счастьем!!!!!!))))) Не жадничайте))))))
Добавлено (21.07.2011, 23:56) --------------------------------------------- Я этого найденыша сделаю счастливой, а вы другого!!!!)))))У нас они не теряются, потому что их практически нет!!!!
Нееееееееее, не отдам, дай я таким счастьем попользуюсь Мы ее Ласочкой будем звать. Все дочки за
оставляйте деваху! я думаю не просто так она к вам попала наверно это судьба?
Вы что такое пишите!!!!(((((Перестаньте!!!!!))))
Quote (Ksyuha)
Мало я полуночница, я теперь вообще спать перестану)))) И всё это на твоей совести))))Бедные мои детки - я от того что не буду спать я буду злая))))))
очень взросло Почему-то мне сдается, что девчушка уже нашла дом и от таких мыслей тепло. Вот уж правда не спроста попала к вам, а если ещё и более менее прижилась...