Георгий, № 16, но за вежливость всех отделов не ручаюсь
А мы в 10-ой.
Quote (Victory)
Нам нельзя хамить налогоплательщикам
Жаль, что я этого не знала, я наоборот побоялась особо возмущаться, чтобы на компании это не отразилось... Спасибо за информацию Теперь я знаю, что можно отстаивать свои права
Варя, можно, можно, мне тут подруга рассказывала, как один налоговик по морде получил за хамство, от мужчины гл.буха и никак это не сказалось на компании, она сама видела.
Molly, отстаивать свои права можно и нужно, в той ситуации следовало подойти к начальнику отдела. А по поводу хамства, продавцам в магазине тоже хамить запрещается, но они старательно это делают. И еще все зависит от начальников, если они позволяют своим сотрудникам вести себя подобным образот, то никуда от этого не денешся
Андрей, не ругайся, у нас не получается в субботу.
А я вот точно предполагаю погулять, Барт требует!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Георгий)
у нас не получается в субботу
моно и в воскресенье, лично мне без разницы, нужно только договорится komik, а ты когда можешь?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
гм! думаю без разницы! главное зад поднять! во как!
главное чтоб мокро как седня не было! зима блин! погода минус 1, уже жуткие заморозки....
гуляния будут в субботу? я б может подъехала.
Хорьки: Лиза • Кнопа мне больше лет, чем может показаться по внешнему виду)))
Конечно будут! Погоду предсказывают как раз для нас -20
Если в субботу то мы с Вовкой 100 пудово будем Если никто не будет возражать, то я тогда еще может свою лучшую подругу Полину возьму...ей надо развеется..Здесь она тоже пару раз появлялась под ником Лина!
это такая ушастая зомби? или как я ее назвал , конечно пусть приходит, только чур хорьков чужих не есть! Одеваться все знают как? по погоде - 5 градусов, пар костей не ломит! Главное чтоб было тепло, про красоту забудьте, предпочтитеьней телогрейка и валенки, а не мини-юбка и туфельки
Quote (Andre)
Одеваться все знают как? по погоде - 5 градусов, пар костей не ломит! Главное чтоб было тепло, про красоту забудьте, предпочтитеьней телогрейка и валенки, а не мини-юбка и туфельки
Не волнуйся Оденусь так что руки согнуть не смогу и ноги тоже...буду как звезда
Я тоже собираюсь прийти, уже достала свои бабушкины рейтузы с начесом, под брюки одену. Так же достану свой тулуп, -20 уже не шутка, обалдеть просто. Беся хвост точно отморозит.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Умка, http://horeman.ru/forum/4-4-1 посмотри как ехать, если хочешь можешь с кем-нибудь договориться, мы от Кузминок поедем во сколько правда не знаю, Андрей с Варей тоже.