возле Макдональса, он находится посередине между выходами, так что куда выходить без разницы. Юль, ок, давай в 15, а то мне достает вечно всех ждать , одна Сонька только может раньше приехать, а остальные как женщины на свиданье
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Юль, ок, давай в 15, а то мне достает вечно всех ждать , одна Сонька только может раньше приехать, а остальные как женщины на свиданье
Неправда! меня наоборот устраивало пораньше...но тут как решите, просто чем поже мы собиремяс тем меньше я смогу побыть
где-то до 5-6....но на меня не равняйтесь, пожалуйста...давай те встретися когда всем удобно...если всем удобней к 15, то я не против Я просто не хочу чтобы из-за меня кому то было не удобно...
Я скорей всего тож с FROSYA приеду. Правдо не к Магдональсу, а уже на сами гуляния.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Я тоже планирую. Теперь ещё бы что-нибудь супертёплое дома найти. Не запаслась заранее, а теперь мозг ломаю чтобы такого одеть, чтобы не мёрзнуть.
Соня, я всегда несколько кофт одеваю. Ну там свитор, под свитор кофточку тоненькую, под кофточку футболку...как капуста)))) Только вот ноги всегла мёрзнут(((
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Юлия)
Я тоже планирую. Теперь ещё бы что-нибудь супертёплое дома найти. Не запаслась заранее, а теперь мозг ломаю чтобы такого одеть, чтобы не мёрзнуть.
Опять зима началась внезапно! Такая же проблема, к Георгия даже шапки нет.
да уж, хоть предупреждали бы заранее, а то бамс и холодно , буду обувь искать теплую, а то старые что-то не катят с такой температурой
А что остальные молчат как партизаны?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А мы еще точно не знаем приедем или нет... Просто намечается в субботу ДР у отца да и холодно, а еще далеко , но если вырвусь то приедем с Шилой.
Добавлено (26.01.2007, 00:33) --------------------------------------------- Кстати, Molly ты во сколько планируешь приехать? Может встретились бы где в метро и вместе поехали бы?! Я шлейку так и не отдала, так что заодно и отдам тебе ее!