Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, ага))))тока от меня толку мало сейчас. Я ж в налоговой учусь, а не работаю))))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
ничо, отучишся и будешь меня от налогов освобождать
Не я лучше с налоговой проверкой в гости приеду
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Victory)
Поверьте мне на слово. Я там работаю
Защити меня от этой противной Юли, она мне проверкой угрожает!
Quote (Юлия)
Не я лучше с налоговой проверкой в гости приеду
рюкзачок не забудь захватить предварительно уложив туда парочку бутылок пива
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Victory, ой)) только сейчас подумала, какой ты значимый для меня человек)))) Бум дружить? Я тогда вон к Андрею с налоговой проверкой не поеду
рюкзачок не забудь захватить предварительно уложив туда парочку бутылок пива
Хитрый какой)))) Вот я выучусь и стану самым грозным налоговиком)))
Quote (Юлия)
Вот я выучусь и стану самым грозным налоговиком
А пока ты еще масенькая сошка, так что не вызнекай Мож к тому времени как доучишся налоги отменят
Не боись, Андрей, у меня брат в налоговой работает, защитим тебя от всех!
Quote (Георгий)
защитим тебя от всех!
Спасибо тебе добрый человек
ну все, с налогами разобрался, сейчас спать можно спокойно
Andre, масенькие-это на первом курсе...а мне учится осталось 1,5 года...столько же и Андрею укрывать налоги
Я 4 года бухгалтером проработала, так у нас в налоговой отчеты принимали злобные, видно Богом обиженные тетки... Была одна девочка молоденькая, да ее быстро выжили. А однажды вообще абсурдная история произошла. Привезла как-то отчет с исправлениями, а той женщины, которая у меня изначально его принимала нет. Пошла к другой. Она: - Вы кому его сдавали? Я: - Женщине за тем столом. - Так чего ко мне принесли теперь? - Так ее нет... - Она уволилась. - Ну так Вы примите. - С какой стати?! Кому сдавали, тому и несите свои исправления! - Но она ж уволилась!... :-О - Это не мои проблемы! Не мешайте работать! Остальные тетки тоже меня послали... И только один молодой человек, который видел все это, и в обязанности которого не входило принимать отчеты, увидел, что я уже на грани истерики, и сам принял у меня этот несчастный отчет.
почему бесполезна? будешь раскопки древних хореманов производить, каменные шлейки искать
Quote (Andre)
почему бесполезна? будешь раскопки древних хореманов производить, каменные шлейки искать
Кстати сейчас готовлюсь к экзамену по истории Др. Востока, читаю про Египет...обидно, что про кошек пишут, а про хорьков нет Ну что им мешало (египтяном я имею ввиду ) придумать бога-хорька, так не знаю покровителя воров например или наоборот хранителя домашнего очега Тогда бы все знали кто такие хорьки и как много они сделали для Египта до кошек...
Molly, у меня в налоговой как в колонии строго режима, шаг в право шаг в лево расстрел. Нам нельзя хамить налогоплательщикам (думаю этого нельзя делать ни в одной налоговой, но не все эти правила соблюдают). Да и дамы в моем отделе очень добродушные, единственное ругаются, если организация неоднократно не правильно перечисляет налоги