Возможно там даже и лучше встречаться, точнее где-нибудь возле входа в парк, там ведь есть и зоомагазин неплохой, мало ли кто не устоит и купит своему что-нибудь приятненькое
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я только знаю, где "Высота", мне до нее 5 минут идти, а в парке я не была ни разу...
Molly, хм, это радует! да давайте,поляну притаптывайте! , чтобы мона было развернутся где!
постараемся Викусь, вот только выбрать где именно там гулять можно проблема большая! Если там где будет День хоря АЛьФ и ГФ устраивать, так это надо ехать, но там намного лучше и чище если что
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
ХАЧУ ГУЛЯНИЙ!!!! громких и шумных!!!! а также вонючих и кусачих!!!!!
ну я предлогая в 1.30 до 2.00 собраться возле Мага. Без опазданий! В 14.00 уже пойдем в парк место искать, нас будет сложно найти, так как сами не знаем куда наши ноги приведут
Ну только меня возле Высоты подхватите! Когда соберетесь и пойдете к парку, позвони я выйду.
ВНИМАНИЕ!!!!!! объявляется всеобщая тревога!!!!! (для тех кто гулял на прошлом гулянии) сегодня ходила с хорями к ветеринару - обнаружили клеща!!!!! ОТОДЕКТОЗ!!!!! узнаю от кого подцепили - голову откручу!!!!
Айсберг • Сонечка • Александра
Quote (FOX_i)
узнаю от кого подцепили - голову откручу!!!!
клещ наверно сам на него попал, без чьей либо помощи
ха! просто так? от куда?? мы впервые сходили на гуляния!!
Айсберг • Сонечка • Александра
FOX_i, не надо никакой тревоги, почисти уши и успокойся Конечно не приятно, но не смертельно