Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
В эту субботу гуляем?
Quote (Георгий)
В эту субботу гуляем?
А почему бы и нет
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я тож так давно не была на гуляниях Хотю....,но сессия . Вот сдам и полюбому надо будет её обмыть)))) Обмывать буду наверное все каникулы
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Юлия)
Обмывать буду наверное все каникулы
ведь так все забудешь, что учила
Quote (Юлия)
Вот сдам и полюбому надо будет её обмыть))))
Во народ счастливый А мне опять писать...надо за каникулы доклад на 20-25 страниц накалякать, про крещение Руси Иче меня дернула взять эту тему, сидела бы отдыхала на каникулах...а мне его сдавать уже 12 февраля...
Умка, а ты на каком курсе и где учишься?
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Юлия)
Умка, а ты на каком курсе и где учишься?
первый курс истфака МГУ...
Quote (Andre)
лучше напиши про обмытие после Крещения
ну не думаю что препод оценит а вернее оценит на 2
кажись о Крещении столько всего написано... а ты будешь единственная кто затронет этот интересный эпизод в жизни Русси! Может даже книгу потом издашь, кино по ней снимут! Будешь знаменита!
Quote (Andre)
кажись о Крещении столько всего написано... а ты будешь единственная кто затронет этот интересный эпизод в жизни Русси! Может даже книгу потом издашь, кино по ней снимут! Будешь знаменита!
только тема по другому звучит но я подумаю над твоим предложением...