catarsus, Олекс, присоединяйтесь!!!!! Дорогие мои!!!! Погода сейчас не для гулянок, сыро! Элементарно можно наших хоречков застудить... Вот как только подморозит......!!!!!! Обязательно соберемся! Перед выходными заходите в тему. Как только погода позволит - пойдем гулять. Будет объявление.
Добавлено (29.11.2009, 10:16) --------------------------------------------- Олекс, Саша, желание погулять приветствуется! Но я рекомендую подумать на счет прогулки хоречка за пазухой, т.к. тебе будет очень сложно в плане того, что это веретено не удержать на месте долгое время, а тебе нужно будет сначала добраться до парка, затем 2-3 часа (как минимум) удерживать малыша на руках, когда вокруг много запахов, зверей и столько всего интересного! Всё, конечно, зависит от характера зверя, от степени "нагуленность" (первое время хоречкам страшно) и т.д. На сколько это реально?
За пазухой мы уже гуляли. Машин не боимся, в маршрутке сидим тихо. Я объясняю пассажирам что это за зверь, а Данька интенсивно облизывает мои пальцы) Когда я иду, то устраивается под курткой на плече,чтоб всех видно было.
Всем привет. Мы бы тоже с удовольствием но у нас только была операция по удалению желез и еще вакцинация нас ждет на следующей недельки. А он уже так просится
почему сразу затихли... может замерли перед броском) Давайте в эти выходные в горпарке (если, конечно, позволит местная администрация), а судя по фоткам там собирались уже. Погода обязана быть адекватной! В какой из выходных и во сколько предлагаю обсудить.
не ты одна не пришла, судя по всему) так что ни чего страшного. Да и погода была мокрой. Снег жёсткий и наст острый, особого удовольствия покопаться в снегу у хорька не было, так просто... за голубями погонялись, запахи новые понюхали. Потом сушиться пришлось и отогреваться у меня за пазухой) Надо будет новые трюки потренировать, чтоб малышня была в восторге.