Народ! Никто про завтра не забыл?! По гисметео обещаю облачно и +22. Я так понимаю состав такой: kaiiia и пока не знаю кого возьму шМиТ и PoLLi с Тимкой и Машей... svetarus84 с Сеничем Aelina с Рони ( он точно не замерзнет?! ) и Айсиком yul73 с Локи Anuy с Люсиль...
kaiiia, Лешка (ботаник блин) останется дома учить уроки - двоечник! Машку с ним оставлю, что б следила (а то будет спать с умным видом- я знаю )! Так что, состав беднеет.
Вот тут еще мысля нехорошая появилась: дождь то идет на данный момент и уже давно, а значить завтра сыро будет (вряд ли успеет просохнуть)..................................... Можем простудить хвостов.
(попрошу не кидать в меня тапками и бранными выражениями и т. и д. ... )
kaiiia, Лешка (ботаник блин) останется дома учить уроки - двоечник! lol Машку с ним оставлю, что б следила (а то будет спать с умным видом- я знаю lol )! Так что, состав беднеет.
Пусть учится! Молдец!
Quote (PoLLi)
Вот тут еще мысля нехорошая появилась: дождь то идет на данный момент и уже давно, а значить завтра сыро будет (вряд ли успеет просохнуть)..................................... Можем простудить хвостов.
Никто тапками кидать не будет... у меня тоже такая мысля была. Давайте завтра еще спишимся с утра... По погоде посмотрим.
Я 100% без хвостов буду... Норб заболел. До выяснения обстоятельств все дома будут сидеть.
Не знаю. Поднялась температура до 40.8.... вялый, не играет.. Мы на улицу не ходили на этой недели, сквозняков нет... его не рвало, съесть непотребное ничего не мог.. Доктор послушал - легкие чистые, живот мягкий, не болит, никаких признаков нет. С понедельника на все анализы и на ПЦР включительно. Меня трясет всю....
kaiiia, Даш, держись ...я сама сижу слезы пускаю. Может тогда отменим все лучше??? Тебе я думаю не до этого сейчас, да и хвостам, мне кажется, лучше дома сидеть в такую погоду...
Гош, не ругайся, пожалуйста, я отвечу здесь Лизка, Норби получше. Сегодя первый день с нормальной температурой, до этого было 40.4. Сдали какули, все чисто. На простейших не смогли сдать- надо чтобы максимум полчаса прошло, а этот хулиган не захотел с утра кекать. Сдали общий анализ крови и биохимию. Плюс сделали рентген. По ним показало, что у нас гастроэнтерит, но от чего- не понятно, то ли корм (у него до сих пор стул не восстановлен), то ли инфекция. Все покажут следующие анализы. Щас колим его, поим всякой дрянью. Ищу хороший корм для проблем с жкт. Надеюсь все обойдется. Остальные хвосты бесятся. Так как я отсадила Норба в кухню, то Дегг решил взять все его функции на тебя, тобишь начал скакать по мне ночью и кусать ноги О_о. Я офигела от такого расклада. Но ниче, Норб поправиться и покажет ему, где раки зимуют