Как Норб!!! Очень переживаю за хвостика! Если не трудно отзвонись!
Отзовитесь плиз, прерживаю за хорика. Жалко бедняжку и хозяйку и мальчишку. Как здодровье обоих?
Добавлено (08.09.2009, 11:49) --------------------------------------------- Приглашаю в гости хориков всех всех Саратов и Энгельс. У нас наконец то все прививки прошли и карантин закончился. Живу в Энгельсе где Летный городок. Если погода хорошая , то предлагаю Мостоотряд, если плохая, то предлагаю свою квартиру, изгуленную юлой-хорежопой Роджером. Фуршет с меня, все остальное, разберемся...
Здрасте всем! Мы новенькие.Примите??? Нас Бонькой зовут.Мальчик 6 мес. Сразу вопрос:Никто не хочет в это воскресенье(18.10.09) погулять??? Сами мы не местные(из области),а в воскресенье будем в городе.
Добавлено (16.10.2009, 14:46) --------------------------------------------- Ну как фотку закинуть??? В альбоме они есть.
Да-а-а, долго меня на форуме не было... Молодцы, Саратовцы! Такие гульки организовали, а я и знать ничего не знаю, хоть бы кто в личку сообщил... Короче, на следующей прогулке и я с вами (с фотоаппаратом!)
Хорьки: Рикки Как можно с утра быть такими счастливыми?
Привет всем )))) Примите с альбиносиком на прогулки ? )) Только мой еще совсем малыш, ждем прививок ))
Привет Саратовцы! Оч рады прибавлению! Rrr-ol, хоречек - лапочка! Погуляем объязательно, будте на связи!!! Шелла, я помоему писала в личку сразу как зарегистрировалась здесь! Присоединяйтесь! Strekoza, помоему мы знакомы (встречались до приобретения зверюшки) или я ошибаюсь??? Но вот без прививок гулять оч НЕ рекомендую! Может стоит карантин осидеть? В любом случае будем рады на гульках (хоть с хвостиком, хоть без!)!!! Дорогие саратовцы!!!!! Смотрите мои координаты в Профиле! Желательно сообщите свои (любым путем: в теме, скинте мне через ЛС, просто обозначьте в своем профиле...)! Если хотите гулять - будте на связи!
PoLLi, Может, конечно, где-то и встречались, но не думаю, что знакомы))) Прививки скоро уже, карантин обязательно отсидим дома, просто хотелось уже познакомиться, пообщаться, кто у нас еще в рядах с хорями ))))
ой, а мы тоже с вами хотим!!!!!!!!!!!!!!!! риччи 2 с половиной месяца, уже прививки сделали))) один раз гуляли в горпарке! но хочется познакомится со всеми вами))
Richi, Ух как вы все рано ) Как мне известно прививку первую только в три месяца, на карантин до ревакцинации на три недели и после снова карантин ... Поэтому сидим пока дома , укрепляем иммунитет для дальнейших прогулок ))
Richi, ну напутали... Кто вам сказал так прививаться? Прививки делаются с ТРЁХ месяцев, сначала даётся глистогонное, карантин 10 дней, потом вакцинация, через 20(примерно) дней ревакцинация, потом карантин 10(точно не помню) дней и только тогда можно выходить на улицу. "Считаем дни и делаем выводы"
а нам ветврач сказал что после прививки, (также по указанию врача сделали после 2 месяцев), 10 дней нельзя гулять, мы уже один раз гуляли, скоро вот на вакцинацию...
а нам ветврач сказал что после прививки, (также по указанию врача сделали после 2 месяцев), 10 дней нельзя гулять, мы уже один раз гуляли, скоро вот на вакцинацию...
ну я даже не знаю как комментировать.... Оч грустно! Richi, почитайте про прививки в нете и идите к адекватному вету! Иначе угробите животное!
Привет всем хореманам и хоречкам!!))))))мы наконец то приехали в саратов и с прививками разобрались и все сделали и теперь готовы гулять и очень хотим познакомится(наша Нюрка кроме братьев и сестер совсем в мелком возрасте хорьков и не знает)с другими хорьками))))))) Дорогие хореманы,сообщите пожалуйста когда у нас в саратове будут гуляния,мы очень хотим с вами))))) Заранее спасибо)))))))))))))