Сегодня была в зоомаге, увидела хоря и обалдела... Копия Гонзо! Совершенно такого же телосложения, мося один в один, хвостик короткий) И такой же пухленький) Только нос тёмный...
Рони не тусит, Рони всех дерёт... Дома оставить его не могу, изнервничаюсь. Этот поганец всячески умеет открывать клетку, кусает домашних и брату никак не объяснить, что нельзя его хватать. Пока была в школе, его выпустили побегать ( ). Итого: погрызанная дорогая гофрированная труба для машины.
Мы чистенькие... нам уже можно даже прививку делать без глистогона Aelina, Альбин. я в Солнечном живу. Приезжайте с хорьками, у кого не болеют. Кто без хорьков, тоже жду в гости....
Ребят, в силу некоторых причин не мог отписаться... Я переживаю за ваших малышей! В небольшом шоке от прочитанного. Здоровья хоряткам, быстрейшего избавления от недуга и чтоб больше не волновали своих родителей! Держим за ваших бесят кулаки и лапки! Всё будет хорошо- это мне Жорка шепнул!
Вобщем мы ЗА! любые предложения: и в гости сходить и на свежем воздухе потусить!!! Все равно без хорепопиков...будут дома сидеть - вот им за вредность !!!! Где народ-то еще? доберман, Гошик, спасибо большое ! Жорке и Тарасику привет !!!
Любимые наши саратовцы! Всё закончится хорошо- это временные неприятности. Они только сплотят вашу дружную хоретусу! PoLLi, Привет передал- малыши ещё крепче сжимают лапки за своих любимых саратовцев!
Мы с радостью и на гульку и в гости))) как решит большинство. Я смотрела про этих штук, инкубационный период у них от 1 до 3 недель, на первой гульке мы с Гонзиком совсем не успели пообщаться. Видимо, разные источники заражения(((, а хори с более крепким иммунитетом проскочили.
доберман, Гош, спасибо тебе огромадное за теплые слова поддержки!! хотя Гонзик вон сидит и просит передать Жорику и Тараське что это все провокация, его подставили
Я вот думаю не в детском ли парке в ветеринарке Гонзик мог заразиться ============================================================================
ну что всей бандой к Даше??? вместо Гонзика могу взять литрушку текилки если чё и могу блинчиков напечь
gonzo, Димас, Жорка и Таракася говорят, что стопудово их корефана Гонзика подставили. Передай ему от моих, что всё это "ботва", что всё ништяк будет. Фигня война- главное гулянья
простите меня, но второй выходной подряд готовить это каторга, да и не уверена, что умею делать блинчики... могу конечно поэкспериментировать на вас А если серьезно, то можно, что-нить готового принести? У нас много фруктов есть!