кстати, а кто принесет БЛИНЫ??? я могу наготовить заготовки, у меня специальная сковорода есть, а вот начинку я не умею и не знаю как готовить для сведения - я люблю блины нежирные и тоненькие
===================================================================================== а начинку люблю мясную, с икрой и с медом
Savva, Ань, за Тахи не беспокойся, Ронька будет Швондером занят Так во сколько точно собираемся? А то я просила попозже, а тут смотрю все пораньше хотят..
gonzo, с блинами - я пас. Еду своим ходом, мне бы со Швондером справиться.... Ну если ты конечно напечешь их.... то я люблю просто со сгущенкой
Люди! У нас проблема причем, видимо, у нас всех. Сегодня у девочек нашли нематоды Soboliphyme baturini (специализирующиеся на пушных зверях). Видимо, эта штука сейчас гуляет по нашей хоретусе. Не поленитесь, сдайте кал на анализ, стоит это 100 рублей, мы сдавали вместе с мочой, отдали по 200, результат готов через 15-20 минут. Завтра в ветгоспитале работает лаборатория с 9 до 18, можно идти сразу туда, минуя врача. Как сказал ветеринар, ни дронтал ни тем более паразицид уже давно не котируются - на первый слишком много подделок, а со вторым вообще что-то непонятное творится. Особенно призываю обратить внимание людей, приобретших хорей в магазине, туда возят и зверофермовских, а клетки навряд ли тщательно стерилизуют. Давайте остановим эту заразу как можно быстрее, иначе она будет гулять туда-сюда очень долго и омрачать наши встречи. Если анализ ничего не покажет, лучше посоветоваться с врачем на счет профилактической дегельминтизации (консультация - 100-200 р), чтобы уж наверняка оградить своего малыша. Девочки наши на карантине до 10 апреля, потом повторный анализ..
Я глупая... С самого начало надо было подумать о том, что такие массовые сборища хорьков чреваты передачей паразитов друг дружке... kaiiia, пока у меня все работает, напишу: хорьков везти с собой не надо, можно померить дома температуру, но не факт, что покажет, у меня только у Пуси 39.9, у остальных норма. В чистую баночку собираете кал, можно во вторую баночку мочу, потом в госпиталь. Там на вахте девушка проводит в лабораторию, скажете, сдать анализы на глистов... потом с результатами уже к врачу. Там практически все в хорях разбираются: Рыхлов, Родин, Колесов... сегодня очень порадовал молоденький Пустотин. Скажите обязательно, что в вашей компании обнаружилась эта напасть, если анализы хорошие, пусть пропишут профилактику для защиты.