Я не думаю, что есть нужда проверять Рони. На прошлой гулянке мы не были, на позапрошлой я его к девчонкам не подпускала. Да и в ветеринарку очень проблемно ехать.
PoLLi, думаю,это имеет непосредственное отношение к нашим гуляниям... точнее, к их срывам Aelina, если в тусе останется хоть один инфицированный хорек, то всем нашим стараниям придет конец... Рони сидел в моей сумке, потом в ней сидел Швоня и девочки... а вет сказал, что яйца этих глистов остаются на чем попало и выводятся очень трудно((( поэтому такой длительный карантин со всевозможными дезинфекциями поверхностей...
Короче временно Саратов закрывается на карантин я так понял... Надеюсь на сознательность всех, по возможности проверьте своих зверей, пусть не завтра, но все-таки сделайте это. Если, не дай бог, что то обнаружиться - это продолжительное лечение, оно расписано на A4 формат. А если кто-то не сделает проверку - все старания могут пойти насмарку((
Если завтра все анализы сдадут и если будет все в порядке (просто профилактику сделать), то почему бы и не собраться? Давайте завтра все отпишемся у кого что!!!!
прочитал - жесть конечно завтра схожу сдам какули. предлагаю если уж у всех подтвердиться начать лечение с понедельника. а в воскресенье потусить с хорями ================================================================= sunsvin,Свет, у меня мтс телефон и разряжен и без денег
даже если без хорей надо всеравно собираться, обсудить конкурсы к будущим Днюхам наших малявок тем более блинчики с текилкой древний русский обычай провожать масленницу(если без хорей, то и без рулей )
кстати когда надо какули в баночки закладывать? вдруг Гонзик с утра не захочет? а я только утром завтра могу или можно из лотка с утречка посвежее выбрать??? ===================================================================== и где взять те банки??? а то получится как у нас в школе, один кадр в военкомат 3литровую банку с огромной говняшкой приволок
Прилюдно лишаю моих любимых хорявочек почетного звания "засраньчки"!!! Я как домой прилетела, сразу их разбудила, покормила, попоила, поиграла, а они не соизволили сходить по "делам" аж в течении 3 часов, а потом уже было поздно!!!!! Вот как они мамку любят !!! Мне теперь сколько дней мучаться, волноваться и переживать?!?!?!?