voldemar, речь идёт о стерильных самцах. у них есть яйки, просто они не способны оплодотворить. а у кастратиков нет яичек, равно как и интереса к самкам.
Мурманчане! на улице иней уже, да и на выходных снежок обещели, не знаю будет или нет, но это значит лишь одно, все готовимся, в ближайшее время состоится гуляние
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Про прививки - мы делаем их в "Охоте" - быстро и качественно. Мы там и хорявым делаем, и кошке с собакой родительским (уже больше 10 лет). А стерилизовать - однозначно на вет. станции на Книповича (во дворах, подальше от Охоты, адрес - не помню). Я там свою мелкую стерилизовала - полностью довольна врачем и обращением (и с ней и со мной), у нас просто риск был большой - Фенечка ну очень маленькая (сейчас ей год, а весит всего 600гр, выглядит как 3х-месячный хорь)
Ждем тоже снега - приедем из Гаджиевки с вами гулять
Ждем тоже снега - приедем из Гаджиевки с вами гулять
О, молодцы!))) Чем больше народу, тем лучше!!!)))
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Всем привет! Моя Варя очень любит снег! Вчера решила разморозить холодильник, у нас, на съемной квартире, старенький стоит. Соскребла снежок со стенок морозильной камеры в миску - у Вари был дикий вострорг - она с разбегу моськой зарылась в снежок, гукала, прыгала, разбрасывала по сторонам, пока он не растаял, и была очень удивлена - куда же он делся и почему на полу вместо снега лужа. Зато теперь я точно знаю, что когда она привыкнет к улице, зимой с ней гулять будет очень весело! Уф, не терпится, побыстрей бы уже. Ждем зимы, вооружаемся видеокамерами, фотоаппаратами, думаю, кино еще то будет!
на с разбегу моськой зарылась в снежок, гукала, прыгала, разбрасывала по сторонам
:lol: :lol: наступит зима, она вообще с ума сойдет от счастья!!!
Мурманчане! Сегодня первый снег, с чем я вас поздравляю ! Так как на счет собраться на выходных и выгулить хориков, а заодно и самим познакомиться ! правда, если снег не растает... Жду ваших мнений!!!
Хорошоб конечно в эти выходные - они всетаки большие будут, но мы как раз будим прививочки делать. Так что мы с вами - но позже
Всем привет - хореманам, хореводам, хорелюбам и вашим хорям! Поздравляю с началом зимы! К сожалению, не могу погулять (а так хочется!!!) с Варюшей - работаю в праздники....Ну ничего, зима, как известно, долгая на севере....так что нагуляемся еще! И еще - Варя меняет шубку!!!
N_I_P, я тож работаю а мы уже перелиняли!! такие пуфыстые-пуфыстые стали!! прелесть просто вчера во двор выходили гулять. из окон на нас целыми семьями глазели - экзотическое животное, блин) а Локи так и не понял, что это такое белое на улице и почему оно такое холодное?? глаза выпучил и на руки просился
Я тут тоже своих выводила поомтаться по снежку - Кеша сразу на руки попросился (он то знает, что это такое белое и холодное), а вот мелкой было интересно, хоть и страшновато
Всем привет! В воскресенье хочу вывести Варю на недолго во двор погулять - минут на десять, пусть привыкает. Как привыкнет к улице и снегу, можно будет собираться всем вместе гулять!