нет, не именно в эти, я говорю вообще да, в долине уюта в принцепе было бы очень даже неплохо, только, где там встретиться можно?
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Привет всем! Присоединяюсь к мурманчанам-хореманам, хореводам, хорелюбам! Только вот мы с Варей не гуляем пока - прививки не сделали еще... Гуляем "в форточку"... Кстати о прививках - не подскажете, куда и к кому лучше обратиться из ветеринаров? А то наслышана о прививках - и последствия бывают разные, и погибают зверьки...
N_I_P, привет! до прививок мы тоже гуляли "в форточку" и "в балкон" прививки можно делать почти у кадого вета. всё зависит от индивидуальной непереносимости хоря (ИМХО). почитайте [murl=horeman.ru/forum/2-728-1]тут[/murl]
Старшенькому уже 2 раза делали прививки в "Охоте", младшей заводчики делали сами, а в конце октября уже мы будем, наверное все-таки в "Охоте". Делают Нобиваком. (просто в "Охоту" уже лет 13 ездим с родительскими собакой и кошкой делать прививки - может это уже привычка...) Зато вот стерилизовали мелкую на вет.станции (во дворах на Книповича) - доктора там супер!
Именно про хорявых врачей в Мурманске не слышала Тоже хотелось бы знать такого специалиста, но боюсь, что таких нет. Хорек до сих пор у нас - экзотическое животное
я бы не сказала сравнить, что было год назад, когда я только начала гулять с хорей и сейчас,совсем другая реакция, люди уже знают, как этот зверь называется
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
gardariki, ну мне как вариант, долина уюта понравилась, еще......я даже не знаю,где людей поменьше....если только возле залива , но эт не вариант, а серьезно.....эээ.....понятия не имею.....
Долина Уюта - хороший вариант. Можно еще на Семеновское озеро (ну, это зимой). Можно еще в парке у кинотеатра Родина, но там тоже немало народу, но всетаки не как на Пяти Углах.
Мне кажется, что действительно нужно дождаться снежка - там все и прививки селают, и хори от гуляния удовльствие получат. А то мои вот по мокрому и грязному не большие любители ходить. А мне вот надо бы знать заранее хотя бы день - муж не всегда сможет отвезти нас на машине, на автобусе, конечно тоже могу приехать, но не очень хочется =))) Лично я могу в субботу и воскресенье =))) А чтоб договориться, можно e-mail бменяться или телефонами =))))