336 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Мурманск
С нами с 04.10.2008
Привет всем! Я тоже с удовольствием дождусь снежка, только не первого - грязного и слякотного, а когда уже Варе порыться в белоснежном и хрустящем снежке можно будет. Как раз к тому времени будут сделаны прививки. С удовольствием встречусь с хорелюбами. Кстати, в Долине уюта мне будет очень удобно - живу рядом, на Кошевого. Можно будет обменяться е-мейлами и телефонами для встреч:) И вопрос: как у вас с нарядами зимними - хори уже поменяли шерстку или нет?
33 сообщений (любитель)
хоревладелец
Гаджиево
С нами с 08.10.2007
Я своему в прошлом сизоне вот связала 2 комбенизончика, только вот желания в них ходить у Кеши нет. Шлеек действительно приличных мало. Мы неплохую в Питере купили старшему, а вот мелкой пришлось покупать шлейку для мелких грызунов (ну очень она у нас маленькая). Так что наши гуляют в своей собственной шубе =)))
311 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Мурманск
С нами с 22.06.2008
у нас одна из шлеек куплена недавно. так у неё на бирке было написано: "шлейка дл ХОМЯКА"!!! причём на хоря она великовата! что-то мне не по себе стало, когда хомяка такого размера себе представила
311 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Мурманск
С нами с 22.06.2008
N_I_P, при большом желании можно и своими руками. главное, чтоб крепкая была и по размеру подходила. мне кажется, своими руками легко можно сделать вот такого типа шлейку.
42 сообщений (любитель)
хоревладелец
Мурманск
С нами с 23.08.2008
Всем ПРИВЕТ!!! Приехал, из отпуска, облазил все зоомагазины не могу найти шлейку для Джинки, уже 2 купил без примерки, всё равно вылазит из них! А с Джинкой мотаться по могазинам не хочется!!! Подскажите, где они есть в наличии?!