в это воскресенье - не получается - муж в морях, привезти нас бедных некому, да еще и после при вивок не прошло 2 недели, так что может на следующих только а хочется... ну, зато мы новые шлейки к следующему разу сделаем
Добавлено (18.11.2008, 22:24) --------------------------------------------- мне или панду серебристую хочется еще завести, или пастель или вообще альбиносика - два темненьких у меня ужо есть хочу много хорьков
ОлегВ, как магазин,могу посоветовать "Плуто" возле охоты, там альбиносы за 9000, стандарт за 4000. лучше брать в 1,5-2 месяца. Начинать с того, чтобы почитать литературу о уходе и содержании. Подготовить комнату, в которой будет жить хорь (убрать цветы, провода и т.д.) Удачи
Добавлено (18.11.2008, 23:46) --------------------------------------------- gardariki, завтра буду в Долине Уюта, посмтрю Элси, Жаль, что не получится в этот раз Будем надеяться, что на др. выходных сможете,будем ждать
А так, тож хочу панду
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Oxi, а мне плуто как магазин не нравится - ни корма, ни шлеек, ни игрушек, зато хори там замечательные! одного видела - копия моего Локи!
там же куча всего! Корм про план, для котят, там брала последний раз, игрушек, на ветрине возле входа- куча!! Шлейки....тоже возле входа висят, но не знаю, есть ли там для хорей . А что хорьков касается, они везде замечательные
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Quote (Элси)
в "Дискусе" по-моему какой-то вообще взрослый хорь, да и они там внятно не могут ответить откуда его взяли, впечатление создалось, что его наложным платежом в посылке из Питера прислали.
он, там, уже месяц сидит, очень жаль, но за такую сумму, даже меня жаба душит!!! когда, ещё где-то, месяц назад, я только вернулся с отпуска, спросил у продовца, молодой девушки, сколько ему? она ответила, что 2 месяца, я сказал ей, что хорошь гнать.... она, выпучила глаза и сказал, "если, вы на разбираетесь в хорьках....." и т.д. и т.п. я, не конфликтный, человек и промолчал, может, и на самом деле не так разбираюсь, но доверие, по крайней мере, к этому прдавцу у меня прополо! но, "ЛОСЬ", там у них сидит, по крайней мере, полугодовалый и на панду, он похож, лишь потемнением на хвосте и основани хвоста! КОРОЧЕ, НАЁ...ВАЮТ НАС!!!
Oxi, gardariki, я, уже, месяца 2, ищу группы, по поиску: "хорьки мурманск" ничего, не нашел, пришлось создать свою группу! если хотите, вступайте, я вас сделаю администраторами, а то она висит пустая! какие то, левые, навступали без запрса.