Народ, кто живет поблизости м. Академическая, Нагорная: пишите будем гулять, знакомится, обмениваться опытом, дружить ...а то вокруг одни бульдоги
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Мы живем на м.Профсоюзная. Гуляем около Интероптики на сквере каждый день практически по вечерам: с 20.00 до 21.00 приблизительно. Если хотите присоединяйтесь. Мой телефон 8 916 235 39 54 Ксения.
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
Sebiha, а где там интероптика??? че то не припоминаю (редко там бываю)
Добавлено (06.05.2008, 17:27) --------------------------------------------- Nunya, да я знаю....тока не могу найти этих людей, так мне кажется проще)))
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, если выйти из метро(любой выход)...ну например возьмем последний вагон из центра со стороны Академической в сторону Профсоюзной...Выходите из вагона, поднимаетесь по лестнице, после стеклянных дверей налево и на выход на улицу налево...Идете прямо до перекрестка ул.Профсоюзная с нахимовским проспектом. Не переходя улицу поворачиваете направо(проходите евросеть, аптеку 36.6) Напротив дома обоев(раньше было такое название) - это следующий дом после дома с аптекой 36.6 , по правую руку от вас посередине дороги будет сквер. Можете сразу переходить на сквер и идти по нему(а слева от сквера будет Азбука вкуса, и магазин Интероптика в большом высотном длинном доме)проходите первую часть сквера с деревьями и кустиками, переходите "разворот" автомобильный(маленькая дорога) и там вторая часть сквера с клумбой и камнем посередине этой большой клумбы. Та часть сквера менее засажена. Там большие полянки, вот там мы и гуляем. Заблудиться тяжело. Если что звоните, мы может быть сегодня снова пойдем гулять часиков в 8 вечера.
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
Sebiha, ааааааа, поняла))) конешно знаю где это) но мы пока еще без прививок , я то почему то думала что никого нет из нашего района , так что как тока прививки сделаем потом сразу с вами гулять!!!
foxy_, давайте)))будем рады)))
Ой, классно! И мы с вами! Можно?
dolina, конечно можно))))будем только рады компании
я тоже живу на академичекой=)))только не поняла где вы гуляете
Стинки, а где именно ты живешь?
на Шверника...не далеко от ТЦ РИО
Стинки, прикольно))) я туда вечно за хавчиком хожу)) мы через 3 недели гулять сможем (прививки доделать надо) а вы уже гуляете?
Добавлено (30.06.2008, 14:52) --------------------------------------------- тока там в принципе гулять то негде...
а мы тоже недалеко от РИО живем и там закупаемся и гулять нам можно, возьмите нас погулять, мы хотим
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, так без проблем))) ревакцинацию сделаем, карантин переждем и на свободу!!!!!!!!!!
foxy_, гуляем=)))да ни чё мы подождём 3 недельки....потом сходим погуляем
Стинки, тока для начала надо продумать куда...)))
foxy_, надо...только на академикке не так уж и много мест где можно погулять
Стинки, если только на Новочеремушкинской в сквере или на Дмитрия Ульянова...там тоже сквер...еще мона у моего дома (я рядом с оврагом живу)...в принципе варианты есть) как назначим встречу, там уже и решим) не пропадем
Добавлено (02.07.2008, 16:53) --------------------------------------------- Стинки, а у вас прививки уже есть??? в чуть больше месяца нас старше, так что думаю обижать друг друга не будут)))
foxy_, прививки есть.....я тоже думаю что обижать друг друга не будут=)
Народ, у меня вопрос. вот гуляю со своей лохматой сосиской: бегает по травке, по асфальту - это понятно нормально, клумбы роем - против природы не попрешь, да и полезно энергию насижанную дома выплеснуть. но землю то нахрена жрать??? ясен пень что земля там не лучших сортов, ему от этого ниче не будет??? и еще песок тоже в пасть попадает а он лапками как бы пытается вытащить, но потом опять роет...носом так вот: это не вредно???
Добавлено (13.07.2008, 00:11) --------------------------------------------- МНЕ ВООБЩЕ КТО НИТЬ ОТВЕТИТ ИЛИ КАК????