кого вы сделали? ну если дождя не будет, то надо идти, просто одеться теплее
Добавлено (30.09.2008, 19:02) --------------------------------------------- о, только что сказали по радио, что на выходных тепло, 16-18 градусов с плюсом надо собираться
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, нада надо....а то у меня Степка одичал уже...других хорей боится
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
хихи, прививочку))) Ну на этих выходных никак, только 7 дней пройдет... моя ко всем тянется с большим интерессом, даже в ветклинике как с шилом в одном месте была. а другие детишки сидели спокойно на ручках хозяев))
Margo, ну мой тоже в свое время в ветеринарке по головам ходил....а ка на передержку отдали так все...в ступор встал , зато намного нежнее после этого стал и меня не кусает (но только меня)
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
вот как))) да наша мадам нас еще ниразу не укусила, воспитанная в этом плане))
какого числа все-таки решили собираться? Если в субботу будете, то мы возможно приедем
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
мы бы в субботу во второй половине дня погуляли. А где соберемся?
Добавлено (02.10.2008, 20:58) --------------------------------------------- ну можем и в воскресенье
Фунтик, я могу и в субботу и в воскресенье предлогаю в Кащенко пойти)))) там классно
foxy_, давай в Кащенко. А ты знаешь, как туда проехать на машине? или пешочком пойдем?
Добавлено (04.10.2008, 19:56) --------------------------------------------- погуляли сегодня в Кащенко, оч здорово, зверье и листиками пошуршало, и дерево покопало, и в озеро морду сунуть успело в общем, хорошо погуляли
красота - страшная сила
ага, а еще клево, где наши с Фунтей попы
ой, ну все, всю клавиатуру слюнями закапала... в следующий раз обязательно с вами!!
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!