интересно...вот осень скоро, дожди...я то се резиновые сапоги куплю и будет море по колено, а вот с хорепопами как? или во влажную погоду тоже мона гулять
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, можно, но если у них лапки не будут холодными....
msk14, жалко для них тапочек нету, хотя тут одними тапочками не обойдешься...все пузо мокрое будет
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Margo, а где именно обитаете и когда прививки делать собираетесь? будем рады потусить, а то одному скучновато
foxy_, Мы на Тёплом стане, первая прививка уже на следущих выходных запланирована у нас, сегодня буду давать противоглистное...)) так что ждите, мы скоро)))
ну что больше никого нет из вышеперечисленных районов???
МЫ!! На Теплом Стане живем!!! Только не можем гулять по вечрерам приезжать А давайте все дружненько соберемся на выходных? Утром или днем? На той же профсоюзной можно мы бы очень хотели пообщаться с другими хорятниками и их хорепопками
Добавлено (20.09.2008, 16:08) --------------------------------------------- ну что, ни у кого нет желания завтра погулять?
Добавлено (20.09.2008, 18:27) --------------------------------------------- ауу!!! неужели никто не хочет выбраться завтра погулять из вышеперчисленных районов
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
WoLcHiCa, прости) я в Питере была а где ты предлогаешь встретится?
foxy_, ммм.. даже не знаю, где погулять было бы удобно... есть предложения?
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
foxy_, WoLcHiCa, девченки, у нас есть нескучный сад или опушка около третьего кольца. foxy_, ну ты знаешь WoLcHiCa, тебя можем встретить у метро
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, блин. давайте в эти выхи 4-5 октября выберимся погуляем..а то вет нам строго настрого наказала больше с хорями гулять)))))))))))))))))))))))))) Фунтик, можно и в Кащенко и у 3 кольца
в эти выходные мы не сможем по минутам все распланировано... а так хотелось погулять
WoLcHiCa, ну так выходные не последние
foxy_, у нас пока на эти выходные планов нет, так что ближе к делу надо будет списаться или созвониться
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, ага, у меня вроде телефон остался))
соседи)) а мы вот только прививыву сделали 27го, так что через 10 дней будет 1я прогулка))) пока только с хозяйкой) смотря какие еще погодные усл. будут))