приветик,мы живем на профзоюзной и хотим найти друзей для прогулок.прочитала что вы уже собираересь уже где-то .мы тоже хотим к вам пресоединится,можно?
юша
юша, я думаю когда снега по больше будет можно и погулять как соберемся здесь отпишемся
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
если так и дальше будет сыпать,полько градус понизитса,то можно и завтра.Вот только нам недавно брюшко обрили,не замерзет ли,ато пока теперь отростет!?
юша
Quote (юша)
ам недавно брюшко обрили,не замерзет ли,ато пока теперь отростет
ой вот этого не знаю....... поспрашивай у кого нить
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
юша, а зачем брили? операция была? а вообще, эти засранцы хитрые, они же если замерзнут, то сами тебе за пазуху залезут Тут народ собирается в выходные где-нить большой толпой встретиться. Мы вроде собираемся, кто еще?
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
блин, вчера чуть не поседела и душу Богу не отдала пошли гулять, этот прыгает, в снегу роется, хвост распушил, короче доволен поворачиваю голову, а поводок от шлейки отцепился, а этот же носится, надо же поймать...у меня руки затряслись, в глазах потемнело...у нас рядом овраг в который Степан все рвется (запахи наверно там приманивающие) он прямиком в ту сторону и поскакал...поймала, давай привязывать поводок к шлейке, руки трясутся как с похмелухи, привязала, отпускаю опять тусить на снег, а самой кажется что никого на поводке нет такое ощущение что и из шлейки вылезти может (теперь все что угодно казатся будет) 3 сигареты одну за одной выкурила, полегчало вот думаю как модифицировать эту долбанную конструкцию чтобы не было таких ситуаций????????
Добавлено (27.11.2008, 14:42) --------------------------------------------- что, никто не заходит в эту тему???
foxy_, поехали в субботу в Коломенское гулять
Фунтик, завтра (точнее сегодня) скажу
Фунтик, нам стерилезацию сделали,уже декада прошла,а пузо все ишо лысое.
юша
добрый день! я обитаю рядом с м. Академическая. Хорька правда еще нет, но оч хочется завести и пообщаться с теми кто уже приобрёл! Буду рада встречи!
у нас наверно на этот год гульки закончились - скоро кастрация а так если что будем рады показать свое сокравище
мы сегодня вернулись с украины.с хорей проблем особо не возникло,правда мы себя настраивали на полный пипец.а прошло все очень гладко,правда у нас с документами все былов порядке,но ни на них ни на юшу так некто и не взгленил.в поезде конечно было не просто.скаванное пространство,туалет в тамбуре и то ночью,пока все спят.зато по приезду столько нового пространства,запахов и впечатлений,что просто словами не передать.мальчики если не ошибаюсь более ревностно относятса к своей территории.
Добавлено (24.12.2008, 08:48) --------------------------------------------- а как на счет снежных ванн...
юша
Добрый день! Мы живет около м. Профсоюзная. Недавно приобрели хоречку. Скоро планируем начать выходить погулять. Где Вы сейчас собираетесь? Можно с Вами?
ksyu, привет на самом деле мы что-то давно не собирались, но как только соберемся, сразу тут отпишем или ты сама тут клич кинь, а мы отззовемся
Хорошо, спасибо
кстати, мы восстановились после кастрации и готовы к прогулкам
foxy_, Кать, а ты в личку напиши народу о хоретусе, или в аську.Так быстрее собирётесь. Потом в темке всем расскажете, как гульнули.