Добавлено (21.01.2009, 20:05) --------------------------------------------- доберман, не знаю.встречи так и не было.сколько уже хотим погулять с хорями-все тщетно.а скоро ужо и снег сойдет(как пишу т на одной водке"а мы и не поговорили толком"
юша
юша, Маш, а пробовала через аськи или ЛС здесь, на форуме связаться? Мож по телефону... А то действительно, сойдёт снег и будет до нормального тепла мерзкая слякоть...
блин, я бы с удовольствием погуляла, но начались трудовые будни вчера в одиннадцатом часу домой приехала и еще в субботу на работу поход на каток накрылся
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, Да не расстраивайся ты так. Не последний ведь день живём, погуляешь с хорятами ещё и на каток сходишь.
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
сегодня воскресенье .можно договоритса на следующие выходные сейчас,чтобы потом было больше шансов на встречу! ну как?
юша
foxy_, мы на академической живем)))рядом с общежитием МГУ)в районе РИО)
Banana, я в последнее время здесь редко бываю, так что пишите в аську
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
всем привет!живем м.Профсоюзная,хотели бы найти компанию на прогулку!
Отзовитесь пожалуйста, кто и где гуляет со своими питомцами в р-не метро Академическа, Профсоюзная. Мы только начинаем познавать заквартирный мир, хотелось бы найти друзей.