[murl=i034.radikal.ru/0804/10/eca56472059e.jpg][/murl] Как добраться: Метро Бабушкинская (первый вагон из центра и выход налево к крытому желто-синему рынку). Далее по улице Енисейская (путь отмечен синей чертой) до пересечения со Староватутинским проездом, там еще две минутки пешком до высокоэтажки кирпичного цвета, а от нее уже видна дорожка в парк. По дорожке мимо детской площадки до скамеек и там встречаем. В общей сложности путь пешком занимает минут 10.ВРЕМЯ И ДЕНЬ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ. Контактный телефон для связи, кому интересно, я отошлю по ЛС, или спрашивайте в этой теме.
Ближайшие гулянья завтра в 15:00 Встреча в указанном на карте месте. Ждем опоздавших 10 минут, потом звоните на мобильные (подойдем, встретим) Аня: 8905-757436-5 Ксюша: 8905-758-32-19
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
ок, я вообще-то думал, что часа в 2 соберемся, как в прошлый раз.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, Всего на часик попозже. Вроде обещались еще быть новые души... хм.. посмотрим
погуляли хорошо,хоть я и опаздала на много. а вот это ссылка на прошлые и на эти гульки!название фоток это дата гулик [murl=photofile.ru/users/anutalap/95056412/97042217/#breadcr]здесь[/murl]
Если б не холодный ветер было бы еще лучше. Спасибо всем кто пришел. [murl=fotki.yandex.ru/users/pinkacat/album/34227/?p=1]Остальные фото туточки [/murl]
max, Смотря на чем именно. Я же их в Фотошопе обрабатывала. Там оригинал и итог разные получаются.
Добавлено (14.04.2008, 21:38) --------------------------------------------- max, А где твои фотки? Мелькал у тебя фотоаппарат в руках, видели, не обманешь
мелькал, но я на самом деле мало снимал и еще не смотрел что получилось. сегодня вечером постараюсь посмотреть.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, такс не тянем с просмотром фоток и обработкой!скоро снова выходные и в воскресение вроде без дождей
если честно я вообще в субботу не могу.учебу сделали дополнительной.в субботу если я подъеду то только посли 17,00!вот и тогда будете гулять спинки поэтому Я ЗА ВОСКРЕСЕНИЕ.
Воскресенье так воскресенье.... Кто-нибудь имеет что-то против воскресенья? Я, может так получится, что и в воскресенье не смогу придти. Заражать ни хозяев ни хорей не хочется. Мои сейчас на иммунале.
Добавлено (18.04.2008, 17:06) --------------------------------------------- Modmozell, Если меня все-таки не будет в на гуляньях, передайте Фронтлайн Ане ( Anuta)