[murl=i034.radikal.ru/0804/10/eca56472059e.jpg][/murl] Как добраться: Метро Бабушкинская (первый вагон из центра и выход налево к крытому желто-синему рынку). Далее по улице Енисейская (путь отмечен синей чертой) до пересечения со Староватутинским проездом, там еще две минутки пешком до высокоэтажки кирпичного цвета, а от нее уже видна дорожка в парк. По дорожке мимо детской площадки до скамеек и там встречаем. В общей сложности путь пешком занимает минут 10.ВРЕМЯ И ДЕНЬ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ. Контактный телефон для связи, кому интересно, я отошлю по ЛС, или спрашивайте в этой теме.
Zelenatasha, Я вот только первую часть осилила... даже не половину Осталось еще около 70-ти фоток. То, что сделанно, можно посмотреть [murl=fotki.yandex.ru/users/pinkacat/album/34227/?p=3]здесь[/murl] Во, дитенка с прошлых гуляний выставила. Это фотка Anuta, ток я ее дообработала. Так, для привлечения внимания
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
PinkaCat, уряаааа спасибки мои фотки за меня еще и обработали как я их скинула на фотофаил
Мя вернулося Со всеми мохнатыми в Москве. Что на счет гулянок пока не знаю - дел выше крыши. Зато я дообработала фото с прошлых гуляний. Лежат в [murl=fotki.yandex.ru/users/pinkacat/album/34227/?p=5]фотоальбоме[/murl].
Anuta, Я знаю что не смертельное, но Я смертельно УСТАЛА. Гулянья тоже не экстренное совещание. Тем более что в субботу РАБОЧИЙ ДЕНЬ!
Добавлено (08.06.2008, 21:29) --------------------------------------------- На счет праздничных выходных сообщу чуть позже. Друзья зовут на шашлык, а вот в какой день он будет я еще не в курсе. Решим - отпишусь.