[murl=i034.radikal.ru/0804/10/eca56472059e.jpg][/murl] Как добраться: Метро Бабушкинская (первый вагон из центра и выход налево к крытому желто-синему рынку). Далее по улице Енисейская (путь отмечен синей чертой) до пересечения со Староватутинским проездом, там еще две минутки пешком до высокоэтажки кирпичного цвета, а от нее уже видна дорожка в парк. По дорожке мимо детской площадки до скамеек и там встречаем. В общей сложности путь пешком занимает минут 10.ВРЕМЯ И ДЕНЬ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ. Контактный телефон для связи, кому интересно, я отошлю по ЛС, или спрашивайте в этой теме.
пока не знаю, смогу ли придти или нет. вчера хоречку на вязку привезли. заберут в воскресенье вечером. моему вроде не до гуляний, сильно занят ну и погода конечно тоже не радует...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
ГУЛЯНИЯ ЗАВТРА! а сегодня я тоже там гуляю желающие могут присоедениться и найти нас 89057574365
Добавлено (19.04.2008, 16:32) --------------------------------------------- человек один позвонил и предложил сегодня еще погулять
Ребятушки, простите меня пожалуйста, но я не смогу сегодня придти. Я болею. Не сильно, но рисковать не стану. С температурой в такую погоду гулять не в кайф, да и заражать всех тоже не дело. Я обязательно буду в следующий раз. Надеюсь что "отряд не заметит потери бойца" и вы проведете этот воскресный день в хорошей компании на свежем воздухе. Удачи вам и хорошего настроения. Пусть погода будет на вашей стороне. Всех люблю. Не обижайтесь. Modmozell, Фронтлайн можете передать на следующем гулянии. Но учтите, он мне нужен Так что не забудьте.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Сегодня сбор в 15.00 PinkaCat, выздоравливай нам тебя будет не хватать
Добавлено (20.04.2008, 14:39) --------------------------------------------- ребят отбой у нас ливень!:(:cool: