[murl=i034.radikal.ru/0804/10/eca56472059e.jpg][/murl] Как добраться: Метро Бабушкинская (первый вагон из центра и выход налево к крытому желто-синему рынку). Далее по улице Енисейская (путь отмечен синей чертой) до пересечения со Староватутинским проездом, там еще две минутки пешком до высокоэтажки кирпичного цвета, а от нее уже видна дорожка в парк. По дорожке мимо детской площадки до скамеек и там встречаем. В общей сложности путь пешком занимает минут 10.ВРЕМЯ И ДЕНЬ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ. Контактный телефон для связи, кому интересно, я отошлю по ЛС, или спрашивайте в этой теме.
Ок, желающие погулять в субботу и воскресенье (когда кому удобнее) ОТПИШИТЕСЬ. Ребят, если не будет активности в теме, я просто, в наглую, буду гулять тогда, когда мне будет удобнее не оповещая никого. Так что решайте сами надо вам это или нет.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
по ходу в субботу не гуляем? если гуляем отпишитесь плииииииз если отпишитесь гуляем в 16,00 на том же месте.
Modmozell, все с вами понятненько.а у нас младшему 20 июня три месяца будет и хорей пора уже прививать вот вот. так что глистов уже прогнали осталось дело за малым привить
а сейчас кто-нить гуляет на яузе? а то у меня Фич подрастает. с первой прививки уже 3 недели прошло, до повтороной еще неделя. думаю может погулять с ним?
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, Видимо нет уже никого...
max, на Бабушкинской гуляют.
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, тихо однако гуляют
PinkaCat, а в другой теме "гуляния на Бабушкинской"
Фунтик, Гыыы, я так и знала что туда отправите
Добавлено (21.08.2008, 17:43) --------------------------------------------- а вопрос-то был про Яузу
Добавлено (21.08.2008, 17:47) --------------------------------------------- max, если компания не подберется, то я смогу подползти в воскресенье пофотать вас Телефон в профиле, если что в личку. Ок?
PinkaCat, человек погулять хотел, вот я и предложила. Все равно в том же районе
ох, какая наивность... хорошо, сделаем вид что я поверила
PinkaCat, я не понимаю, о чем вы
PinkaCat, ок, спасибо, но в вск у меня пока никак не получается...
Добавлено (31.01.2009, 12:59) --------------------------------------------- 1 февраля кучка народа с ГФ собирается на яузе погулять. в 14:00. думаю присоединиться. кто-нить еще хочет?
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)