Так хочется на гульки!!! Мск14 обращяюсь к тебе может приедешь в эти выходные? у меня родители уезжают. я одна дома, могу пойти погулять) Могу еще Анюточку позвать погулять)
Quote (Arina)
У нас есть еще отличное место в Жулебино, где мы раньше гуляли
где? Давайте тогда там все соберёмся?
На сайте узурпатора более не сижу :D
как добраться? а то уменя последние 30 минут рабочих, дома инета нет и обратиться ни к кому не смогу заранее спасибо
gerass, приеду если получится. Так как сам праздник пройдет с другого входа, предлагаю встретиться возле пруда, не переходя мост, поверните на лево, там есть возвышеность. В прошлый раз мы там гуляли, достаточно спокойно. Справок там никто не потребует. До моста нужно идти с главного входа, долго по аллеи с цветами и затем по дороге на право. Я буду там где-то часов в 13-14.
Мы сегодня там были,проверяли ушки и прививки! Нагулялись,напрыгались,вкусностей накупили!
Husky, А фотографий много? Мы столько хорей фоткали,может и вы где там есть!
Добавлено (30.08.2008, 22:28) --------------------------------------------- Husky, Патрик это беленький? Который с пастой кегли сбивал!:)) У меня есть его фото крупным планом! Выслать?
предлагаю собраться в кузьминках 6 сентября, часиков в 14
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Надо подумать )))
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, давай соберем народ, день города, как никак, потом мона ко мне в гости всей толпой ломонуться, если холодно будет, протсо у моих хоречков первые гуляния будут
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!