gerass, Влад_Вяч, Действительно, только в и-нете, т.к. в нашей деревне таких каналов нет. Киньте ссылочку, если найдется.
Lorano, ок
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
gerass, я так расстерялась вся, прям вся в сомнениях я...Вся такая загадочная и противоречивая. А так хочется прогуляться с вами. Но сама боюсь себе в этом признаться. Но у меня такой муж ревнивый придется его с собой взять. А не хотите попробовать погулять на нашем старом насиженном месте с Жулебино? Нужно с собой взять заранее покушать, напитки разные,одеться потеплее.Там гулять удобно, народу мало и трава низкая, может там соберемся? Там и кафешка неплохая рядом есть для желающих, но мы её услугами почти как-то и не пользовались, всегда сами организовывались. Бревнышки, гда посидеть всегда имелись в наличии.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
У меня у дочки и мужа Столица Юго-Восточного округа интервью брала, но репортаж я не видела. Патр засветился в Вести Москва, его фотка на заставке и в трубе и Спорт - немного там показали, но там главная звезда Цезарь
Добавлено (01.09.2008, 22:27) --------------------------------------------- Ссылки бы кинула, да реклама запрещена
Arina, дык мы с радостью, а потом я могу пригласить желающих в гости, просто я хочу чтоб ПЕРВЫЕ гуляния у моих хорепопиков были самыми прекрасными, а с мужем мы разберемся, у меня Натусик тоже та еще ревнивица, и ее тоже возьму с собой
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (Lorano)
Действительно, только в и-нете, т.к. в нашей деревне таких каналов нет. Киньте ссылочку, если найдется.
и мне, и мне
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!