товарищи, сегодня пятница, поэтому предлагаю всем (кто может) завтра погулять(с хорями или без) в кузьминском парке. Встречаемся у кинотеатра "Высота" в 16.00 проезд: ст. метро Кузьминки, далее пешком 500 метров до кинотеатра "высота"
Добавлено (22.08.2008, 10:27) --------------------------------------------- либо пишите, либо звоните 8 926 155 2477
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
И мы тоже будем
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А во сколько собираемся? Давайте к 15-00, думаю все успеют.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, в 16.00 у кинотеатра высота, я уже писал
Добавлено (23.08.2008, 12:09) --------------------------------------------- Встречаемся у кинотеатра "Высота" в 16.00 проезд: ст. метро Кузьминки, далее пешком 500 метров до кинотеатра "высота" либо пишите, либо звоните 8 926 155 2477 Тиида уже позвонила
gerass, может в Нижнекамск рванете?
Quote (horinho)
gerass, может в Нижнекамск рванете?
нет уж, лучше вы к нам
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
я без хорька... погуляете и фоты выложите
horinho, а далеко от москвы
Quote (horinho)
я без хорька...
у нас можно гулять и без хорька, главное любить хорьков
Quote (Arina)
главное любить хорьков rolleyes
с этим ПОЛНЫЙ порядок gerass, эээ ну не очень, не Владивосток
horinho, а по конкретнее