Husky, А фотографий много? Мы столько хорей фоткали,может и вы где там есть!
Добавлено (30.08.2008, 22:28) --------------------------------------------- Husky, Патрик это беленький? Который с пастой кегли сбивал!:)) У меня есть его фото крупным планом! Выслать? :D
Мы фотографировали как-то мало в этот раз. Да, наш альбинос там один был Если можно, выслать фотографии или ссылку на фото, буду очень признательна - sweetferret@mail.ru
А кто был в Кузьминках на дне хорька, чо так быстро смотались-то? Мы подрулили как раз к окончанию официальной части и начали неофициальную . Посидели в тепле, шашлычек поели
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, у меня родственники с Краснодара приехали, давай на этих выходных гульнем
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Andre, мы замёрзли и ПЕРСИК замёрз....и устали ходить по этому парку
Добавлено (01.09.2008, 18:22) --------------------------------------------- её ещё укусила её хорька запалец и он болел.... и пух в розовой кофте тоже устала и её племянник
Добавлено (01.09.2008, 18:22) --------------------------------------------- Andre, а я вообще за рулём блин была......мне обидно
впринцапе мы(я , персик(наташа) и Anita(анч)) погуляли перед тем как встретится с Andre, и во всеми вами кто там был .....тоже не плохо....было тепло и светло...и народ был с хорями