Fred2008, приезжай на теплый стан, мы сегодня с guccimand гуляем в парке на мосрентгене, едешь до красногвардейской, там на 37 автобусе до теплого стана, там на 804 автобусе или маршрутке до конечной надумаешь позвони 8 926 155 2477
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Народ весь разбежался ((( А то можно было бы погулять в субботку например.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, давай в субботу, я как раз гаррика домой повезу в люблино, только где гулять будем
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
gerass, ну если хочешь, приезжайте к нам в гости. У нас тут Лосиный остров под рукой. Я может ещё кого уговорю )))
Добавлено (08.01.2009, 15:12) --------------------------------------------- А если лениво, то может мы к вам на машине вырвемся (хотелось бы на машинке, но посмотрим)
Nunya, к Вам это куда? подробнее
Добавлено (08.01.2009, 15:13) --------------------------------------------- Nunya, можете сегодня на мосрентген приехать
gerass, Гольяново ))) м. Щелковская ))) Лосиный остров... лесопарковая зона ))
не, сегодня точно нет, мы с мужем ещё не совсем здоровы. К субботе точно поправимся.
Nunya, я думаю надо побольше народу собрать и в последний выходной праздников погулять - как раз в субботу
угу, только нужно совместно место выбрать и усе ок, будет. Нужно кличь кинуть.
Nunya, давай кинем
собираемся гулять, вот и gerass с нами. Кто ещё? Собираемся в субботу, обсуждаем место. Можно м. Щелковская, Кусково или Кузьминки (хотя в Кузьминках мне место не понравилось).
я думаю надо по всей Москве кинуть, а не только по ВАО
ещё выдвигаю на рассмотрение Терлеки.
поднимаю тему
Ау, гуляющих нема
что никто погулять не хочет, эээй хоремамки и хорепапки, давайте с хорепопками погуляем завтра
У мужа завтра ДР, не могу.
седня гуляли по красной площади))так весело))все просили сфоткаться с маськами,мож деньги на питание брать за фото??)))нас фотографировали профессиональные фотографы минут 15)))попросили поцеловаться с маськами))честно,море позитива))а еще мы на красной площади наложили кучку и пописали)такой фурор производят хори))даже Наполеон(стоит на красной,чтоб фоткаться) попросил сфоткать масек))а парни,которые стоят там с орлом и обезьянкой думали,что мы их хлеб отнимаем,хотели наехать))на следующих выходных пойдем на ВДНХ!Присоединяйтесь,вместе веселее)) :)[murl=hori.ru/_ph/7/2/157992906.jpg ][/murl]