9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
1 июня нашему порталу исполниться 7 лет. В связи с этим праздником в [murl=www.horeman.ru/forum/4-4-1]Жулебино[/murl] 1 июня с 12.00 организуются празднования! Все желающие принять участие в гуляньях просьба отписаться! По вашему желанию проведем конкурсы для хорьков и бонитировку.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Цитата (alena_keksik)
Я могу привезти, но вот с шампурами бяда...
Цитата (BEZenok)
мы бф и мангал и шампуры привезли
Соединим) пусть Алена везет мангал, а вы ребят, везите шампуры) Мы обычно все в рюкзаки распихиваем) Всех 4х в одну переноску пластиковую) И норм) У нас не забалуешь!
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
BEZenok, а вы что там много брать собрались?? Взять хорей - ну максимум в 2х переносках и рюкзак, туда поилки, шлейки и шампуры.. Оо все влезает прекрасно. Или можно взять сумку через плечо и туда кинуть все для хорей, а в рюкзак мужику уже что-то потяжелее.
Если ты про салат, то его же можно в пакете, так я купила глубокие тарелки.. туда разложим.. или прямо из пакетика Я проблемы не вижу, я очень походный человек!
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
Умка, у меня вообще контейнер есть вот думаю его хватит или как =)) а брать я хз че еще будем опять таки смотря какая погода)) вдруг шубу надо на всякий буит взять)))) можно конечно доехать до мамы и ведро взять если они его на дачу не увезли))))))))) Гарику скажу про шампура там решим)) наверно надо еще какой нить пледик взять?? не?
Добавлено (30.05.2013, 20:50) --------------------------------------------- Если у кого остались бейджики с никами с прошлых гуляний, не забываем одеть. Укого нет, сделайте, будет прикольно.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
413 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, м. Площадь Ильича, м. Марксистская
С нами с 11.07.2008
Arina, чувствую, что меня с ним обломают, но буду очень стараться торопить их вернуться в москву
Добавлено (31.05.2013, 10:27) --------------------------------------------- я сегодня еще забегу в Карусель, мне ребята сказали, что там вроде тент видели...если цена вопроса меня не укусит то куплю
Добавлено (31.05.2013, 10:29) --------------------------------------------- Arina, я какой дресс код, шорты, брюки? это же не открытая поляна?
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'