9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
1 июня нашему порталу исполниться 7 лет. В связи с этим праздником в [murl=www.horeman.ru/forum/4-4-1]Жулебино[/murl] 1 июня с 12.00 организуются празднования! Все желающие принять участие в гуляньях просьба отписаться! По вашему желанию проведем конкурсы для хорьков и бонитировку.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
413 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, м. Площадь Ильича, м. Марксистская
С нами с 11.07.2008
Mikl, конфеты, конфеты в Питере они просто бесподобны, кажется Жарптица называются ну как то так
Добавлено (28.05.2013, 12:30) --------------------------------------------- Arina, если мне успеют привезти тент из Ростова, то я его с собой возьму)))) ребята из командировки едут, вот не знаю вечером в пятницу вернутся или в субботу
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Mikl, конфеты, конфеты dance3 в Питере они просто бесподобны, кажется Жарптица называются blush ну как то так
Ммм.. Жар - Птица с Питерской шоколадной фабрики Крупской, они бесподобные, вроде даже считаются Питерскими сувенирами. Капитошка, вот мы с тобой нахалки, сидим и у Майкла конфеты выпрашиваем
была сегодня у Миргород с бурундушками.... Фомкин нас заразил клещами...думаю будет не правильным с ними приезжать
Думаю если они есть, то за один день ими нельзя заразиться. Хорошо почистите ушки палочкой смоченной в вазелиновое масло, заложите Аверсектиновую мазь через два дня повторите и так повторяют 2-5 раз до полного выздоровления. А все остальные с хорьками должны помнить, что перед гуляниями нужно обязательно произвести обработку животного. В Жулебино хоть в березовой роще и невысокая трава, но клещей в ней еще никто не отменял.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
ну, за вазелиновое масло будут возражения, а про Аверсектиновую мазь - были не очень хорошие отзывы...
Это то, что обычно всегда есть под рукой в хориной аптечке, а так можно и специализированные жидкости для очистки использовать. А я всегда пользовалась Аверсектиновой мазью, даже для профилактики, нам всегда помогало, звери редко страдали клещом. Сколько людей, столько и мнений. Знаю некоторые просто фронтлайном в ухе протирают и всё. Я не знаю, не пробовала на своих.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
ну так что с салатом никаких определеностей не случилось?!))) у меня просто например Гарику ничего нельзя что содержит молочный белок)) так что еси предпочтений нет буду импровизировать))))) микс аля гречески/зезарь)) гренки исключительно домашние))))) пойдет?))