1 июня нашему порталу исполниться 7 лет. В связи с этим праздником в [murl=www.horeman.ru/forum/4-4-1]Жулебино[/murl] 1 июня с 12.00 организуются празднования! Все желающие принять участие в гуляньях просьба отписаться! По вашему желанию проведем конкурсы для хорьков и бонитировку.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Цитата (Arina)
Я уже блины даже решила ночью жарить,
я сегодня тож хочу заготовки сделать остальное на месте доделать))
а мы как пустим дружно фуньки, так все столы за секунду освободятся lol
Нет, мы тут по другому сделаем, по хитрому. Сначала попросимся посидеть рядом, а потом когда они согласятся, всей хориной компанией придвинемся, а уж потом можно и фуньку пустить по-тихому Однозначно, все разбегутся.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, коварный план
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Цитата (Капитошка)
вечно раньше всех приезжаю и жду даже на свидание ни разу не опаздывала, как то это не по девичьи
Ой, раньше всех на работу нужно презжать, а на свиданье с опозданием на час, ты что-то перепутала.
Цитата (Капитошка)
Блины - это же просто супер...уже слюнки потекли
Да, с мясом, пока еще наши шашлычники будут колдовать, горяченького покушаете.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Как хотелось к вам присоединиться со своей хориной компанией, но мы сделали только прививки В том году тоже не вышло, т.к по хорьку появляется каждый год
Arina, это точно...на работу я забила, как проснулась так и собираюсь на работу а свидание это другое
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Цитата (Arina)
начала попросимся посидеть рядом, а потом когда они согласятся, всей хориной компанией придвинемся, а уж потом можно и фуньку пустить по-тихому blush Однозначно, все разбегутся.
главное что бы не подумали что это мы фуни пускаем)) и за хорепопиками прячимся))
Mikl, Привет Миха! Мы завтра по этому поводу в Ёбурге устроим местный сходнячок! Ну, типа, мы с вами празднуем, но немножко за соседним углом! А угол в полутора тыщахх км!