9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
1 июня нашему порталу исполниться 7 лет. В связи с этим праздником в [murl=www.horeman.ru/forum/4-4-1]Жулебино[/murl] 1 июня с 12.00 организуются празднования! Все желающие принять участие в гуляньях просьба отписаться! По вашему желанию проведем конкурсы для хорьков и бонитировку.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я могу шашлыками заняться, а конкурсы , если будут, кто-нибудь другой проведет.
Я не хочу тащить решетку и мангал, как обычно, сразу предупреждаю, я буду с ребенком, столько не дотащу. И в сказку о том, что меня встретят и проводят, я уже не поверю. Кто хочет шашлык будет организовываться на месте.
634 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
Народ, судя по всему реально просто решить на месте что покупать. И вместе пойти (ну или половине). На стаю "грузчиков" (тоесть мужиков ) нужно пару дам которые скоординируют действия.
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
alena_keksik, Жулебинским гулянкам уже лет 10 наверное, год рождения моего Барта, где-то осенью. Arina, вечно у тебя какие-то дети… в шлейку и на поводок! :-D
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
BEZenok, вот кто ничего не принесет на стол, тот и будет скидываться, покупать и тащить. Так что все могут и дальше отлынивать от списка желающих побаловать нас домашним салатиком.
Цитата (Andre)
Arina, вечно у тебя какие-то дети
Интересное дело, кто-то же должен тебя мучить. А то конкурсы меня еще заставишь проводить. Я в законном декретном отпуске.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
413 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, м. Площадь Ильича, м. Марксистская
С нами с 11.07.2008
усе, с меня овощи, фрукты, напитки на мое усмотрение....и еще тазик с шариками и вода пятилитровая для мелких....будем конкурс на вытаскиевание устраивать))))
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
просто договориться во сколько и где...и там уже все решим?
Место сбора, как всегда неизменно за бассейном "Парус" в 12-00.
Цитата (zodikaka)
Мы купим точно в магазине, вы напишите только что)
Ну мы вроде уже решили, или с собой приносим, а кто на закупку, те будут уже по необходимости скидываться и покупать на месте.
Народ, кто поедет на машине, вдруг у кого завалялся какой-нибудь тент на случай дождя натянуть, захватите с собой, пожалуйста. Тент, который мы использовали на прошлых праздников у людей, которые не смогут в этот раз приехать. Всё смотрю погоду на субботу, пока обещают 26 градусов, но и дождь с грозой, так что зонтики тоже берите.
Arina, ну я-то точно побегу в магазин, а то с рюкзаком продуктов с Питера ехать прикольно наверное будет... rofl shok
Мышонок, эко тебя так далеко занесло, ты я смотрю прям с корабля на бал Хотя Питерских продуктов питания было бы прикольно попробовать
Добавлено (28.05.2013, 01:15) --------------------------------------------- ЗАБЫЛА ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ! Информация для тех, кто будет ехать в Жулебино от Выхино по маршруту 669. В связи со строительством метро в Жулебино, автобусы и маршрутки теперь ходят неадекватно, автобусы следуют по другой стороне ул. Ав. Миля, маршрутки двигаются сама еще не знаю как, только недавно опять сделали очередные изменения. Главное не пугайтесь, до конечного пункта вас доставят в нужное место.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)