1 июня нашему порталу исполниться 7 лет. В связи с этим праздником в [murl=www.horeman.ru/forum/4-4-1]Жулебино[/murl] 1 июня с 12.00 организуются празднования! Все желающие принять участие в гуляньях просьба отписаться! По вашему желанию проведем конкурсы для хорьков и бонитировку.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Очень хотелось бы, хоть раз к Вам попасть, но у нас была прививка 18.05.2013. Даже не знаю как быть. Да и машин в Москве стало как муравьев в муравейнике.
Grisha374, в субботу - все уедут на дачу, дорога будет свободной (в прошлом году проверял )
Я в командииовке, но обязательно вернусь к празднику. Живу сейчас в Рузаевке, сегодня снялся в местном телевиденье, смотрите кто местный в понедельник в местных программах.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Встал вопрос о том - скидываемся? если да по по сколько? Или не проще ли самим привезти??
Если сможем, обязательно будем! И в конкурсах будем участвовать обязательно.
Рикардо
Цитата (Умка)
Или не проще ли самим привезти??
Я тоже хотела поднять этот вопрос. А может как в старые добрые времена. Пусть каждый принесет на общий стол чего-нибудь и напитки, которые он пьет. К примеру, девушки, с вас салатики, пирожки и блинчики домашнего приготовления и т. д. т.п. , мальчикам уж остаются колбаски и сыр, купленные в нарезку в магазине. Даже не знаю будем ли мы в этот раз делать шашлык. Что-то Лайм (Лена и Сергей не отписываются), они у нас по этому вопросу всегда были главные.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, я думаю, что ты права)Что каждый может взять и все))) так будет и проще и удобнее имхо)
те у кого нет машин, могут просто скоорденироваться с теми кто едут и попросить купить и на себя и отдать деньги)))
те у кого нет машин, могут просто скоорденироваться с теми кто едут и попросить купить и на себя и отдать деньги)))
Никого ничего не нужно просить, рядом полно магазинов, каждый может зайти и купить.
Цитата (zodikaka)
Ну-ка оповестите нас по поводу того, что каждый что-то приносит)
Еще раз..Скидываться деньгами не хотим, никто не хочет больше вести эту бухгалтерию и тащить огромные сумки из магазина. Все приносят по чуть-чуть, что душе угодно, все выкладываем на общий стол. Единственное, что нужно будет купить совместно это одноразовую посуду, скатерть и мешки для мусора. Или это можно поручить кому-то из добровольцев, и тогда он на стол ничего может не приносить, мы его будем угощать.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Цитата (Arina)
Единственное, что нужно будет купить совместно это одноразовую посуду, скатерть и мешки для мусора. Или это можно поручить кому-то из добровольцев, и тогда он на стол ничего может не приносить, мы его будем угощать.