1 июня нашему порталу исполниться 7 лет. В связи с этим праздником в [murl=www.horeman.ru/forum/4-4-1]Жулебино[/murl] 1 июня с 12.00 организуются празднования! Все желающие принять участие в гуляньях просьба отписаться! По вашему желанию проведем конкурсы для хорьков и бонитировку.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
BEZenok, ну раз Арина говорит, что да - значит Да) Она местная)
Рядом магазин "Авоська" ул. Авиаконструктора Миля, 2, корп.1 , палатки с пивом в лесу тоже есть, кому лень два шага пройти до Авоськи.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, Ну если что укажешь направление. Мы там первый раз будем. Нам именно магазин нужен. Я буду за свой ДР проставляться тортами Какого нить шампанского взять ещё или все не пьющие?
Я просто сам сладкое не ем и шампанское не особо люблю
PS. и если не шампанское, то высказывайте предложения.
Я просто сам сладкое не ем и шампанское не особо люблю
Я тоже, но если будут желающие на торт и шампанское, направление укажу. А то может и не стоит с тортами и шампанским морочиться, народ нагуляется, поесть захочет, им чего посущественнее важнее будет. Умка вон овощей с нарезками хочет
Цитата (Умка)
но хорошо чтоб кто-нибудь взял фрукты и овощи, нарезки)
Я попробую лучше чего-нибудь горячее принести, т.к живу рядом. А с шашлыками у нас в этот раз выходит облом. Лайм отписала, что работает, соответственно главный шашлычник Серега будет отсутствовать.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Цитата (Arina)
Умка вон овощей с нарезками хочет
я лишь вспоминаю прошлый год)) когда за огурец готовы были не только хорьки удавить
я могу овощи привезти (мопидоры, огурцы,перец болгарский, зелень.....)
Добавлено (26.05.2013, 19:42) --------------------------------------------- бананы, яблоки ну и еще чего-нибудь из фруктов
Добавлено (26.05.2013, 19:43) --------------------------------------------- Умка, машуль, я скога огурцов тащить чтобы всем хватило? 5-6 кг
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, ну и отлично, приноси овощи. Я предлагаю составить предварительный список тех, кто будет и кто что хочет принести: 1) Умка (посуда, пакеты для мусора, скатерть) 2)Капитошка (овощи, фрукты) 3)Arina (горячие блинчики с мясом) 4) Andre 5) BEZenok 6) Mikl 7) alena_keksik 8) Spectre 9) Kvant_Sveta 10) novic_dev 11) fiona006 12) knopochk@ 13) zodikaka 14) Nikol 15) Lanavar Кого может забыла? Отпишитесь.
Arina, верное решение
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Девчонки, может кто салатик какой сделает? Есть желающие?
Цитата (Капитошка)
машуль, я скога огурцов тащить чтобы всем хватило? lol 5-6 кг
ну не на столько) просто закусона всякого было мало)
И еще надо не забыть всякие соки-воды, что бы не вышло, что одно пиво притащат и все)
Вот этого я и боялась, пусть каждый принесет себе, что он будет пить. Пьешь пиво, неси пиво и будешь его пить, пьешь сок, неси сок, ну а кто по водочке ударит, тот ее сам себе и принесет, всё просто.
Добавлено (26.05.2013, 20:55) --------------------------------------------- Мне кажется Капитошке покупать одной овощи и фрукты будет накладно, нужно ей еще кого в пару прикрепить. Кто еще желает купить овощи и фрукты?
Цитата (Arina)
Вот этого я и боялась, пусть каждый принесет себе, что он будет пить. Пьешь пиво, неси пиво и будешь его пить, пьешь сок, неси сок, ну а кто по водочке ударит, тот ее сам себе и принесет, всё просто.
боюсь, что все равно все кончится тем, что пить тот же сок - будут все! Я вот не буду алкоголь - это 100% Пиво я не пью.
но я же не буду бегать с 2х литровым пакетом сока, который я припру со словами - он мой, не смейте пить! А ведь будут дети - они точно не пиво и вино будут глотать) И думаю, что многие девушки будут не только пиво и вино.. Я к тому, что такие вещи расходятся всеми на ура, но боюсь, что не все принесут. Просто не хочется, чтобы потом оказалось что пить нечего и надо за водой простой бежать(
но я же не буду бегать с 2х литровым пакетом сока, который я припру со словами - он мой, не смейте пить!
Успокойся, как показывает практика соков всегда хватало, если каждый позаботится о себе, еще и останется. Разумеется я буду лично пить твой сок, но и не забуду тебя своим угостить
Цитата (Умка)
А ведь будут дети
Кстати, а будут дети? А то я буду со своей дочкой, но она у меня маленькая совсем.
Я по любому буду еще напитки брать судя по нынешнему списку овощи и фрукты я потяну
Цитата (Arina)
Успокойся, как показывает практика соков всегда хватало, если каждый позаботится о себе, еще и останется. Разумеется я буду лично пить твой сок, но и не забуду тебя своим угостить
над тем и смеюсь) что глупо же это) тем более что я не жадная) Ну ладно)) XD раз все такие заботливые))
Цитата (Arina)
Кстати, а будут дети?
из тех кого знаю, кто придет - все те бездетные пока. может Лена-Санти придет с сыном? Оо я у нее не спрашивала.