Nasy, Приветик! Вообще официальные гулянияпроходят в Парке Победы, но т.к. ехать до туда очень далеко, то мы обычно собираемся своей небольшой компанией в Удельном парке Я тоже на Черной речке живу, на Ланском шоссе, а ты где именно?
доберман, олька, и LedyMary, извините что вчера не написала, действительно, с интернетом проблемы Жаль погода не радует =) а по каким дням вы обычно все собираетесь? =)))) спасибо вам большое за то, что приглашаете с вами погулять =) Я ТАК РАДА
Давайте договариваться =) я приеду в Удельный парк, только объясните где там именно вас найти =) и в какой день =)
LedyMary, а я живу возле парка 300-летия СПб. =) Конечная 48 трамвая мне конечно ближе метро Старая деревня, но это не имеет значения =) Как насчет этих выходных? вы пойдете?
и еще, хотела узнать какой возраст у ваших хорёчков? =) как они друг к другу относятся? играют? =)
Nasy, от возраста это не зависит у них есть личная симпатия или антипатия друг к другу, но у нас, этого нет (только моя Хлоя с олькиной Масей не ладят) У нас в подписи хорьки есть, посмори там возраст На счет этих выходных не уверена... разве что в воскресенье,но это не факт..
Кстати, от тебя до меня прямо 48-ой трамвай идет =))
Nasy, Вливайся в нашу компанию-будем днюхи все вместе отмечать. У нас это уже традиция. Кстати,и на рыбалку мы тоже вместе ездим.В эти выхи вряд ли гульнём-погода кака.
Добавлено (10.10.2008, 20:16) --------------------------------------------- Nasy, А ещё мы хорелюбы-ЗЕНИТчики,ходим в шарфах и поклоняемся любимому клубу!
доберман, классно =) я тоже болельщица =) и рыбалку люблю, летнюю =) но пиво не пью.... вредно =) а еще, если учесть, что днюхи (по крайней мере у нас троих) в мае, то здорово было бы отметить их вместе =)