Кать, некрасиво с твоей стороны писать мне на другой сайт в личку сообщения и блокировать мои ответы тебе на них kiprida: "Маш, не стоит оскорблять того к кому ты ещё можешь обратиться. И мои отношения с Гошей, в т.ч. и мои долги ему тебя вообще не должны волновать, захочет сам об этом скажет. Унизить меня как ты понимаешь не получится тем более тебе, мала ещё для этого. Ты потеряла друга и нечего теперь тяфкать. я не плачусь, мои дети живы здоровы. И без вас им вполне отлично живётся, зато нет проблем с клещами и пр. Мои хори весьма чистые :))) Чего и твоим желаю."
LedyMary: "Кать, я вроде у тебя не спрашивала, как дела у тебя и у твоих хорьков, мне это просто не интересно. я написала тебе РУССКИМ языком, чтобы ты отдала мне мои 800р. до твоих отношений с Гошей мне глубоко и фиолетово."
LedyMary, не додумывай за других.Дождемся Катю,может и ты и я думаем в не том направлении.Но я все равно не понимаю,почему при разборках тебя и Кати в тексте Кати множетвенное число.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Ой ой ой.....моё ИМХО, что ва это надо решать в личке всё же.... Лучше расскажите - где и во сколько гуляете? давно не была,соскучилась по вам... хочу погулять....
Хорьки: Яша Растоман • Плюшка мы такие вредные, но всё таки мы вместе! =)))
пуша, Привет,Любаша. Мы ещё не гуляли , как пойдём-дадим знать.
а мы сегодня нагулялись))))) ещё и девчонку вытащили со светлым хориком Макиком)))) так ждём вас)))) как твоё чудо?
Хорьки: Яша Растоман • Плюшка мы такие вредные, но всё таки мы вместе! =)))
пуша, Мы с Таракасей тоже раз погуляли, одни,без девчонок. Вот погодняк устоится и выползим все вместе.Таракася ждёт с нетерпением.А ещё все хотим второго малыша,Тарася особенно.
Nunya, Давно, Надюшь, дала.Такой прессинг на неё был-я ,плюс Питерские Хореманы.А когда мы на рыбалку ездили доберманша сидела с Тарасей и Масей(Масян это Ольчика хоречка)так столько восторгов было...
LedyMary, Мне всего один раз предлагали и не легло сердце к хорьке.Я доверяю своим чувствам.Вот Чак другое дело, я его ещё не видел,а уже знал , что при определённых обстоятельствах он будет братиком Тараси.Но его не предложили.
Народ!!!!!!!!!!! очень хочу знать, где у нас в ПИТЕРЕ собираются с хорьками погулять =) мой Мэйсон ниразу еще не общался с хорьками =) очень хочется познакомить его =) зовите меня гулять с собой!!! !!!!!!!!!!!
Добавлено (08.10.2008, 16:49) --------------------------------------------- да, кстати, я живу ст. Метро Старая Деревня, Черная речка ...
вобщем если в пятницу или в выходной, могу поехать куда угодно!