LedyMary, классные фоты! О бОЖЕ, как же я хочу в Питер!
олька, LedyMary, Оленька , Машунька, спасибо за добрые слова, нам с Доберманшей очень приятно .Ждём вас всегда к себе и с хорьками и просто так.Фотки прикольные получились.
LedyMary, хочется новые лица или хорошо забытые старые!Вдруг сидит такой хореман на сайте и стесняется спросить где в Питере с хорьками гуляют и кто,а тут хоп! и темка нужная
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, да уж.... раньше нас что то так много было! а сейчас остались только ты, я и Гоша
LedyMary, вот даже пробежатся по этой теме,столько Питерцев и где все???Где они гуляют?Где водку пьют?
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
LedyMary, И правда странно, почему??? Ответ Маш в вас самих находится :)))))
Потому что нельзя забывать тех кто помогал, ну а если забыли что ж... :)))
Гоше: спасибо Данка в отличной форме, анализы сдали всё гуд. В выхи поедут со мной на дачу, а потом 15 го числа в поход :))))Дёмчик тоже супер, как нить выложу все фотки, а то накопилось фоток уже много. Похвастаемся :)))
Quote (kiprida)
забывать тех кто помогал
Кать, данное относилось никак ни к тебе, но раз тут появилась ты, то МЫ (не только я),спешим тебе напомнить, что ты
Quote (kiprida)
поедут со мной на дачу, а потом 15 го числа в поход
Хорошо живёшь! кстати, когда Гоше будет возвращать 4000, про мои 800р не забудь. Кому интересна жизнь хоретусы, тот на ней присутствует.... а кому нет, тот сидит дома, и рассылает смс с обидами. Ничего личного. Извини, но не я одна такого мнения.
LedyMary, естественно про долги я ещё помню больше ничего не нашла умного написать? и помоему мои отношения с Гошей тебя вообще не касаются. Не так ли???
По моему я тебе написала всё что хотела. Думаешь оскорбить меня? Маш не получится смешная ты и умная....
kiprida, Кать, от того, что ты помнишь про долги, еды в моём холодильнике не прибавляется, уже пол года. Про долги надо не тоько помнить, но и возвращать
LedyMary, хорошо. Пожалуйста приезжай 8-го мая на ст.м Балтийская к 17-00, я тебе с радостью отдам что бы забыть и больше не видеть тебя. извини, что заставила голодать ребёнка
LedyMary, раньше Маш извини не могу, от Новосиба до Питера далеко, но если есть желание можешь прилетать в Новосиб и тогда отдам завтра. Ksunechka, извини, ты тут как то не в тему
kiprida, дорогая моя, если ты не понимаешь с первого раза или плохо видишь,
Quote (LedyMary)
когда Гоше будет возвращать 4000, про мои 800р не забудь.
как видшь, видет тебя, что на Балтийской,что у себя дома, я желанием не горю срок даю до 10 мая, утро. Будь любезна